求助索爱w850i通讯录问题

我的索爱w850i,一打开通讯录就黑屏,现在通讯录根本就进不去,请教高手!进入其它功能的时候都没有问题一切正常,唯独打开通讯录的时候有这个问题... 我的索爱w850i,一打开通讯录就黑屏,现在通讯录根本就进不去,请教高手!
进入其它功能的时候都没有问题一切正常,唯独打开通讯录的时候有这个问题
Spauncer_落落
进入短信之类有这样状况么?

你会刷机么 【先软件后硬件】 这是我对别人问题基本检测手段

先排除软件问题 在考虑硬件故障

先刷一遍固件(MAIN 和 FS) 问题还不好的话 只能送修了 那就是主板或者排线问题了

排线问题可能性极大 因为850已经是06年的机器了 生产最新的也是07年下半年的 滑盖机的寿命不长 排线很容易出问题
不要再一次
主板有问题了!拿去客户看看
jack03121210fbc099
最好去售后看看。