请问先进通量生物技术有限公司主要做那些芯片呢?

我们想做些芯片,请问先进通量生物技术有限公司主要做那些芯片呢?听说他们做的还不错。... 我们想做些芯片,请问先进通量生物技术有限公司主要做那些芯片呢?听说他们做的还不错。 展开
匿名用户
  先进通量公司紧密地依托中国大陆迅速发展的科研市场,顺应国际医药产业转移外包的趋势,力争成为全球高通量药物筛选的主要供应商。服务包括微阵列基因表达,SNP检测分析,毒理学筛选,药物筛选,相关的诊断试剂盒的开发,生物信息学服务等等。我们(先进通量公司)期待为您提供优质的芯片服务!

  表达谱芯片及技术服务
   Affymetrix 表达谱芯片
  人类(含外显子芯片),大鼠 (含外显子芯片),小鼠(含外显子芯片),猪,牛,狗,鸡,恒河猴,斑马鱼,非洲爪蟾,爪蟾,果蝇,线虫,疟原虫,拟南芥,水稻,小麦,柑橘,棉花,大豆,甘蔗,西红柿,葡萄,玉米,苜蓿,白杨,大肠肝菌,绿脓杆菌,酵母等等。
   Agilent表达谱芯片 (4×44K)
  拟南芥,大麦,牛,线虫 ,鸡,狗,果蝇,大肠杆菌 (8×15K),蛙,马,人类全基因组,稻瘟菌,玉米,蚊子,小鼠胚胎发育 ,小鼠全基因组,猪,兔,大鼠全基因组 ,恒河猴,水稻,三文鱼,绵羊 (8×15K),烟草,西红柿,小麦,酵母,斑马鱼等等。
   Phalanx及Illumina表达谱芯片
  人类, 小鼠及大鼠。
   表达谱定制芯片
  Agilent任意物种定制芯片 (8×15K, 4×44K, 2×105K, 244K),Phalanx 人或小鼠定制芯片 (2sample/array),CombiMatrix任意物种定制芯片 (4×2K, 12K)。

  SNP&CNV基因分型芯片及技术服务
   Affymetrix SNP芯片
  人类SNP6.0芯片及人类SNP5.0芯片
   Illumina SNP&CNV芯片
  人类370k拷贝数多态性分析芯片,人类610k基因分型芯片,人类1M基因分型芯片
  人类、鼠遗传连锁芯片,及人类SNP定制芯片等等。

  microRNA芯片及技术服务
   Agilent microRNA芯片 (8x15K)
  人类,小鼠,大鼠,及任意物种定制芯片。
   Phalanx miRNA芯片
  人类及灵长类,小鼠及大鼠,模式动物 (I),模式植物 (I),模式动物 (II),模式植物 (II), 及任意物种定制芯片。

  甲基化芯片及技术服务
   Agilent甲基化芯片
  人类CpG Island甲基化芯片 (244K),小鼠CpG Island甲基化芯片(2×105K),人类Promotor 启动子甲基化芯片 (244K×2),小鼠Promotor 启动子甲基化芯片 (244K×2)等等。
   Illumina甲基化芯片
  人类甲基化芯片,GoldenGate定制甲基化芯片等等。
  比较基因组杂交芯片及技术服务
   Agilent Oligo aCGH芯片
  人类HD-CGH芯片 (60-mer, 44K×4 \ 105K×2 \ 244K),小鼠(60-mer, 44K×4),任意物种定制HD-CGH (8×15K, 4×44K, 2×105K, 244K)等等。

  生物信息学服务
  高通量活细胞表型生物信息分析,全局差异基因发掘,代谢通路分析,基因功能分类分析, 转录调控因子分析,基因调控网络分析,亚型分析及亚型特异基因发掘等等。

  其他服务
  Solexa 测序服务(测序与重测序,表达谱分析,CGH分析,microRNA测序等),芯片点样服务 (基因芯片,蛋白芯片),RT-PCR服务,RNA抽提服务等等。
AT_BIO
Affymetrix 表达谱芯片产品
货号 产品/服务 物种
100001 Human Genome U133A 2.0 Array 人类
该芯片涵盖了18,400个转录本,代表了14,500明晰的基因。
100002 Human Genome U133 Plus 2.0 Array 人类
该芯片包括人类全基因组47,000个转录本,包括了已报道的38,500个明晰的人类基因和EST。
100003 Rat Genome 230 2.0 Array 大鼠
该芯片包含有31,000个探针组,代表28,000个明晰的大鼠基因。
100004 Mouse Genome 430 2.0 小鼠
该芯片包涵有45000对探针,用来检测34000个基因的39000个转录子。
100005 Mouse Genome 430A 2.0 小鼠
该芯片可检测14000个比较明确的小鼠基因。
100006 Arabidopsis ATH1 Genome Array 拟南芥
拟南芥芯片可以检测2000年前报道的超过24000个基因的序列,可以用来研究植物基因时间和空间的表达分布。
100007 Rice Genome Array 水稻
该芯片包括了Genbank,dbEST和UniGene中报道的粳稻和籼稻51279个转录本,其中包括了48564个粳稻的转录本和1260个籼稻的转录本。
100008 E. coli Genome 2.0 Array 大肠肝菌
该芯片可以检测大肠杆菌K12菌株和O157:H7-Sakai、 O157:H7-EDL933和CFT073三个致病菌株,对应了上述四菌株20366个基因。
100009 Yeast Genome 2.0 Array 酵母
该芯片包括了检测S. cerevisiae的5841个基因的探针,也包括了检测S. pombe 全部5031个基因的探针。该芯片可以灵敏的检测出两种酵母的差异同时也能检测出和这两种酵母亲缘关系密切的品种。
100010 C. elegans Genome Array 线虫
该芯片可以检测约22,500个线虫转录子的表达。
100011 Zebrafish Genome Array 斑马鱼
斑马鱼芯片包括了在Genbank, dbEST和Unigene数据库中报道14900个斑马鱼的转录子。
100012 Plasmodium/Anopheles Genome Array 疟原虫
该芯片包括约4,300 Plasmodium falciparum 的转录子和约14,900 Anopheles gambiae 转录子。
100013 Bovine Genome Array 牛
该芯片可以检测约23,000个牛的转录子,对应19,000个同源基因。
100014 Canine Genome 2.0 Array 狗
该芯片可以检测18,000个犬的mRNA/EST转录子,和超过20,000个非冗余的预测基因。
100015 Chicken Genome Array 鸡
该芯片可以检测鸡的32,773个转录本。还包含了17种病毒的684个转录子。
100016 Drosophila Genome 2.0 Array 果蝇
该芯片可以检测约18,500个果蝇转录子的表达。
100017 Porcine Genome Array 家猪
该芯片上具有23,937个探针,对应2004年8月以前Genbank,dbEST 和UniGene报道过的家猪20,201个基因的23,256个转录本。
100018 Rhesus Macaque Genome Array 恒河猴
恒河猴基因芯片组点可以检测2004年10月前报道的Genbank, dbEST 和Unigene数据库中的47000个转录子,以及一些相关病毒的基因。
100019 Xenopus Tropicalis Genome Array 非洲爪蟾
该芯片可以检测UniGene, Genbank, DOE Joint Genome Institute, 和Ensembl上报道的约51,000 X. tropicalis转录子。
100020 Xenopus Genome Array 爪蟾
该芯片可以检测GenBank, dbEST,和UniGene上报道的约-4,400 Xenopus laevis转录子。
100021 Wheat Genome Array 小麦
小麦基因组芯片包括了61127个探针组,覆盖了2004年4月之前Genbank, dbEST和Unigene数据库报道主要的小麦经济品种42条染色体上的55052个转录本。
100022 Citrus Genome Array 柑橘
该芯片包括了30,171个探针组,覆盖了33,879个柑橘转录本。
100023 Cotton Genome Array 棉花
该芯片包括了23,977个探针组,覆盖了21,854个棉花转录本。
100024 Maize Genome Array 玉米
该芯片覆盖了B73, Ohio43, W22, W23, W64A 和墨西哥黑甜玉米等品种。涵盖了约13,339个基因和大约14,850个玉米的转录本。
100025 Medicago Genome Array 苜蓿
该芯片包括了61,200个探针组,覆盖了32,167 M. truncatula EST/mRNA, 叶绿体基因探针组; 18,733 M. truncatula预测基因探针组; 1,896 M. sativa EST/mRNA基因探针组; and 8,305 S. meliloti预测基因探针组。
100026 P. aeruginosa Genome Array 绿脓杆菌
该芯片覆盖了P. aeruginosa strain PA01的基因组, 包括 5,549个蛋白编码序列, 18 个tRNA基因, 和117非PA01基因, 等等。
100027 Poplar Genome Array 白杨
该基因芯片包括了2005年3月前报道的白杨约61000个基因。
100028 Soy Genome Array 大豆
该芯片覆盖了2003年11月前报道的大豆Glycine max品种的37500个转录本和Phytophthora sojae 的15800个转录本以及Heterodera glycines的7500个转录子。
100029 Sugar Cane Genome Array 甘蔗
该芯片覆盖了2004年8月前Genbank, dbEST和Unigene数据库报道的7500个甘蔗转录子。
100030 Tomato Genome Array 西红柿
该芯片覆盖了2004年11月前Genbank, dbEST 和Unigene 数据库中报道的Lycopersicon esculentum 品种的9200个基因。
100031 V. vinifera Genome Array 葡萄
葡萄的基因组芯片包括了2003年10月前Genbank, dbEST 和Unigene 数据库报道的有关葡萄品种的V. vinifera 14000个转录本和1700个其它葡萄品种的转录本。