请专业人事看下我的肝功能验血报告单

总胆红素<25结合胆红素<7总蛋白77白蛋白42谷丙转氨酶10谷草转氨酶16碱性磷酸酶103谷氨酰转肽酶17HBsAg0.01HBsAb98.78HBeAg0.01HBe... 总胆红素<25
结合胆红素<7
总蛋白77
白蛋白42
谷丙转氨酶10
谷草转氨酶16
碱性磷酸酶103
谷氨酰转肽酶17

HBsAg 0.01
HBsAb 98.78
HBeAg 0.01
HBeAb 0.2
HBcAb 15.7
对于这个检查结果医生说没事,我觉得是不是有乙肝?因为HBsAb结果超过参考值9倍,问题很严重吗?应该怎样治疗?
pujuan2006
乙肝五项的常规排序
(1) 表面抗原(HBs-Ag)
(2) 表面抗体(HBs-Ab)
(3) E-抗原(HBe-Ag)
(4) E-抗体(HBe-Ab)
(5) 核心抗体IgG (HBc-Ab- IgG)

乙肝五项的常见组合
1、3、5阳性,俗称大三阳,提示感染乙肝病毒,有传染性;
1、4、5阳性,俗称小三阳,提示感染乙肝病毒,传染性小或无;
2阳性,多是注射疫苗的结果;或感染后痊愈;
2、5阳性,提示感染后痊愈(2、4阳性;2、4、5阳性意义相同)

你的验血报告上 有写明阴性 阳性的~~~自己对照着看看~~~~还有医生都说了没事~~~你就不要太紧张了~~~放轻松一点~~~