推荐一个你认为最搞笑的笑话!!!

注意,只能有一个,字数不限!"佑小朵"匿名,不太搞笑哟!谢谢!queencj和美娜斯的笑话不错,还有更搞笑的吗?加油呀!如果很经典,有悬赏分!... 注意,只能有一个,字数不限!
"佑小朵" 匿名,不太搞笑哟!谢谢!

queencj和美娜斯 的笑话不错,还有更搞笑的吗?加油呀!如果很经典,有悬赏分!
明月为谁为诗1768
口误对对碰:
1、姥姥买橘子。老板:“一块五一斤。”姥姥:“太贵了,五块钱三斤吧!”(合一块六一斤了)老板连连摇头:“不行不行!”
2、同学说话结结巴巴的,我急了:“你把直(舌)头捋舌(直)了再说话。”
3、一名小学生上台演讲:“老师们,同学们,大家好!我演讲的题目是:红叶疯(枫)了。”

老师们的经典语句:
1、一位初中老师讲题时喜欢“投身其中”:“我的底面半径是20厘米,我的高是50厘米,那么我……”下面有人说:“是饭桶……”全班爆笑!
2、有位数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:“同学们注意,我要变形了……”
3、一同学在下面闹,我们老师说:“你给我站到黑板上面去!”高难度啊!

下面是一个笑话:
老师是这样疯的:
一天上数学课,老师问:“1+1=?”,小A:“不知道。”老师:“回去问问别人。”小A问妈妈,妈妈在烧饭叫他滚出去;他问爸爸,爸爸在看球,大叫“爽”;问姐姐,姐姐在唱歌,唱到BABY;又问哥哥,哥哥在打电话,说:我在外面等你。
第二天,老师问1+1=?小A说:你给我滚出去。老师给他一耳光,他大叫爽,老师骂他饭桶,他反骂卑鄙(与BABY同音),老师说:滚,小A说:我在外面等你。数学老师当场晕倒了……
后来有个语文老师叫小A造句。他写的造句是:
如果——罐头不如果汁营养丰富。
天真——今天真热。
从容——我做事总是先从容易的做起。
于是又疯了一个语文老师。

注:上面是搞笑口误,不参与笑话行列!
孤山独木
我空间里有很多哦170453543
zmzy16
画家死后仍有新画拍卖,有人决得很奇怪.终于,有一次,画家的经纪人喝醉后说出了实话:"嘘~~~我还没有告诉他已经死了."