△★重装系统后,word,Excel等,都打不开了,怎样才能打开呢?

我重装时,没有装office,但是重装之前有。。。可现在打不开。。以前装在c盘,装机后没被覆盖,但打不开,没有别的方法是用它了吗,只能删了重新安吗?安装程序是不是不在了,... 我重装时,没有装office,但是重装之前有。。。可现在打不开。。以前装在c盘,装机后没被覆盖,但打不开,没有别的方法是用它了吗,只能删了重新安吗?安装程序是不是不在了, 展开
天才旋锋
你可能是重装系统后,没有重装office办公软件,装了就可以看了,因为重装以后,你C盘的冬冬都被覆盖,即使是装在其它盘,注册信息也会丢失的,所以重装后,就用Ghost备份了,免得以后麻烦了,呵呵
百度网友877c1e088
因为注册表文件被删除了,所以只好重装OFFICE工具了
大家帮助
应该是你重装后还没有安这些程序,
你把这些程序安上后就得了。
可以在迅雷下载,也可以用光盘
wanws
应当重装office,再试试
didi24k
安装microsoft office系列的工具,即常用的microsoft word, powerpoint,和excel才行``
zgy5168598
重新安装Office即可解决问题。