哪位朋友能推荐一些有很猛的女侠或者打女的电影啊,古装现代的都行,邵氏的最好,谢谢了!

哪位朋友能推荐一些有很猛的女侠或者打女的电影啊,古装现代的都行,邵氏的最好,谢谢了!问题补充:最好是国产的古装的,有很猛的侠女甚至好几个侠女的电影,有碟血的话更好,谢谢!... 哪位朋友能推荐一些有很猛的女侠或者打女的电影啊,古装现代的都行,邵氏的最好,谢谢了!
问题补充:最好是国产的古装的, 有很猛的侠女甚至好几个侠女的电影,有碟血的话更好,谢谢!
雪花女神龙啊!!
【影片介绍】
片名:雪花女神龙
国家:中国
区域:港台
出品:中路影视有限公司
类型:古装 家庭/伦理 武侠
导演:张俊
主演:乔振宇------欧阳明日
连 凯-------弄月公子
董 璇--------上官燕
任天野-----司马长风
张 茜------沈冰心
孙耀威——邱和(皇甫仁和)
陈孝萱------盈盈公主
张佩华-------欧阳飞鹰
张 宁——白童(浪子神剑)

[编辑本段]【剧情介绍】
《雪花女神龙》讲述的是江湖女侠上官燕为寻找自己母亲踏上一条前途未卜的凶险历程。十五年前,8岁的上官燕家庭发生惨变,父亲为人所害,母亲下落不明;上官燕幸为武林奇人古天木救走并抚养成人,并传授其绝世剑术雪花神剑。十五年后,上官燕身负神兵“凤血剑”现身江湖,寻找母亲,人称“女神龙”。她遇到的第一个对手就是人称“鬼见愁”的第一杀手司马长风。两人以刀剑照面,却又惺惺相惜,怎奈上官燕乃司马杀父仇人之女。而幕后导演一系列武林阴谋的欧阳飞鹰,得知上官燕和司马长风在高人指导下铸就所向披靡的“无我剑”后,不惜以爱女为诱饵,欲与两人拚个鱼死网破……据悉该戏的武打动作新颖逼真,让人仿佛进入了一个武侠诡谲多变的世界。
《雪》剧被称为继《风云》之后又一超豪华特效巨作。该剧摒弃了武侠片一贯“仇杀”和“险恶”的主题,而是用“爱”对江湖世界做了一个特殊且深入的诠释。这个特殊的武侠故事讲述了一个充满“爱意”的故事。《雪花女神龙》除了有刻画入微的人物、高潮迭起的剧情外,还有许多精彩、突破以往风格的武斗场面。非常值得一提的是该剧的主题曲,《雪花女神龙》的主题曲是针对该剧作词作曲,并邀请实力派唱将赵传演唱。据说,赵传第一次拿到词曲时,就被这首歌所吸引,因为整首歌道尽江湖无奈、抛弃恩怨的心境,赵传演唱时,称自己为主题曲歌词折服。
超级好看的!!!!!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/206665.html?wtp=tt

胃抽经
打女的话,香港的有:杨丽箐、杨紫琼、李赛凤,胡慧中,她们的电影都有很多很猛的动作场面。
还有说起来侠女的话,林青霞的片子大部分都不错的,很有型啊
东方三侠、火云邪神、六指琴魔、东方不败、新龙门客栈、蜀山剑侠、白发魔女、杀死比尔还有霸王花系列都是经典
小色迷男
快要过期了我提醒你一个吧就是七小福这个电影有个女匪首被七个小孩狂殴的你一定喜欢
就在这里!如果你从头看就会有你感兴趣的哈哈哈!准备好手纸吧!
http://www.56.com/w22/album-aid-5407117.html
寶唄噯基德bc
《赤裸特工》《夕阳天使》《六号出口》
谁说不帅和谁急
东方不败 新龙门客栈 仙鹤神针