求渤海钻探各个钻井公司详细地址

我是做钻井添加剂的,急求渤海钻探各个钻井公司的详细地址,有采办部的联系电话更好!以前倒闭的就不要说了,告诉我现在可以联系上的。谢谢!有追加分的!大家来回答啊!... 我是做钻井添加剂的,急求渤海钻探各个钻井公司的详细地址,有采办部的联系电话更好!以前倒闭的就不要说了,告诉我现在可以联系上的。谢谢!有追加分的!
大家来回答啊!
狄凡桃02E
具体电话我不知道,但我知道很多单位和单位所在的地方,用本地电话打114是查不到的,只有用油田内部的电话打114才能查到华北油田分四个公司分别是1公司在廊坊市万庄,2公司在任丘,3公司在河间 4公司在晋州和深泽, 你找钻井公司是没用的,你要找供应部门才对,每个公司都有相应的供应部门,你要用石油内部的电话打114就能全部查出来了,因为这个114台也是油田内部的,和地方的114台是两马事,还在天津大港油田 在大港了。找到供应部门的领导,请客送礼慢慢的搞定吧,油田上的领导很贪财的。
文说世界

渤海钻探钻井二公司就是原来华北石油管理局钻井一公司,公司地址在廊坊市万庄石油矿区
dongdong414
拨打114
渤海二和尚
你 发邮件给我,我就在钻井公司附近住