一部电影的名字!!!

是国外的电影,主演是威尔·法瑞尔(WillFerrell),讲的是的是一个大人带着一群小孩踢足球,最后赢了(WillFerrell扮演那个足球队的教练),而且他们那个足球... 是国外的电影,主演是威尔·法瑞尔( Will Ferrell),讲的是的是一个大人带着一群小孩踢足球,最后赢了( Will Ferrell扮演那个足球队的教练),而且他们那个足球队的名字很搞笑,好像叫什么老虎队...
注意是足球
madQ_frog
足球老爹 Kicking & Screaming
导 演: 杰森·比格斯 Jesse Dylan
编 剧: Leo Benvenuti
史蒂夫·鲁德尼克 Steve Rudnick
主要演员: 威尔·法瑞尔 Will Ferrell
罗伯特·杜瓦尔 Robert Duvall
Steven Anthony Lawrence
乔什·哈切森 Josh Hutcherson
凯特·沃尔什 Kate Walsh
Courtney Arens
斯考特·阿达斯特 Scott Adsit
理查·哈里斯 Rachael Harris
上映日期: 2005-5-13
国家地区: 美国
青书礼
足球老爹
过昊巫文敏
重返十八
势隽典子石
中文片名:重返十八岁
希望对你有帮助啊
http://search.gougou.com/search?search=%E9%87%8D%E8%BF%94%E5%8D%81%E5%85%AB%E5%B2%81%20&id=2gain!

演:保罗·费拉赫蒂

演:乔治·伯恩斯、本尼·贝克尔、厄尔·伯恩、托尼·罗伯茨、雷德·巴顿斯、
珍妮弗·鲁尼恩、波利·肖尔

型:喜剧
首映日期:1988-01-01
剧情介绍:
十八岁的男孩大卫是名门之后,他的爷爷是他所在大学的创始人,不过他的同学们并不知道这一点。大卫本人因为性格内向羞怯,因此在校园里不但不被女孩青睐,还受男孩们的欺负

大卫的爷爷很喜欢这个孙子,在他八十一岁生日时,特别邀请大卫前来参加。宴会上,爷爷许了个愿望,希望能够重返十八岁;宴会结束后爷孙俩同车回家,结果出了车祸,爷爷