读电子科技大学成都学院怎么样?

我今年考进了图形系的动画专业,希望在那里读书的告诉一下那怎么样,希望是自己的感觉,还有几个问题。。。。1。电子科技大学成都学院师资文凭怎么样啊2。我要不要迁户口过去,我是... 我今年考进了图形系的动画专业,希望在那里读书的告诉一下那怎么样,希望是自己的感觉,还有几个问题。。。。
1。电子科技大学成都学院 师资 文凭 怎么样啊
2。我要不要迁户口过去,我是浙江的
3。就业好不好??
急急,有加分
这些问题真的令我很困扰,希望好心的哥哥姐姐们能告诉我!
4。在里面认真学习,刻苦钻研,以后有出息吗?
5。电子科技大学和电子科技大学成都学院的文凭一样吗/?
a452189138
户口签不签无所谓啦 我要说的是 这个学校纨绔子弟很多 环境影响下你不一定学得进去 当然三本里 她是最好的了 你那专业好啊 不过花钱很多 三本里她是最好的学校 跟重本就没比的了撒
a112270
三本中最好的学校,应该快二本了吧
鄢英皇甫晓筠
我晕!居然不小心跑到这来,呵呵!我就是电子科技大学成都学院的,大四,明天授位典礼.
你是理科的,电子商务就不要来了,学的很杂,但是不精.
微电子和软件工程还可以,但是这方面都是男生比较好发展.
女生最好来读数字动画,就是一直不知道这个专业到底算不算艺术类的,如果是艺术类的,就不好办了.
就业方面越倾向技术的越好找工作,但前提是手上一定要有东西.
经管类的就业应该是50%计算机的应该有60%图形的可能要高点最高的应该是微电,我个人感觉的(结合朋友情况)...
老师的话,你读3年应该能发现几个还好的老师,其他的都不怎么样,真的,我感觉很多老师就是背教材来教,没什么创新....
现在毕业都是成都学院单独发证了,不是本部的.
你明年来的话应该是住9栋的样子,如果学校不乱换寝室的话.
食堂很恶心,我无法用言语来形容...外面有个小吃街,我们叫他"春西路",基本上什么吃的都有....
学校在3环外面,离西扑和川外很近,近城大概40分钟的样子,周末公交车济....
可以去学校的百度贴吧看看!但是里面乱七八招的很....也是无语
补充下!数学--高等数学上下两本,都要学,线性代数大部分也要学!然后就是看专业,什么专业学点什么专业的专业数学,什么离散数学,还有计算机图形学(不要给我说这和数学没什么关系),微电,通信类的好象还学物理...还算好学吧!我文科上来的都没问题,通过考试都没问题的,升本考研究生....自己把握吧!!!!还有不清楚的给我留言!
匿名用户
对于你要不要在成都落户的问题,我的建议是看你喜欢哪个城市,成都有成都的美,浙江有浙江的好,而且成都还在建设,还在发展,机会应该会比沿海城市多。