读电子科技大学成都学院怎么样?

我今年考进了图形系的动画专业,希望在那里读书的告诉一下那怎么样,希望是自己的感觉,还有几个问题。。。。1。电子科技大学成都学院师资文凭怎么样啊2。我要不要迁户口过去,我是... 我今年考进了图形系的动画专业,希望在那里读书的告诉一下那怎么样,希望是自己的感觉,还有几个问题。。。。
1。电子科技大学成都学院 师资 文凭 怎么样啊
2。我要不要迁户口过去,我是浙江的
3。就业好不好??
急急,有加分
这些问题真的令我很困扰,希望好心的哥哥姐姐们能告诉我!
4。在里面认真学习,刻苦钻研,以后有出息吗?
5。电子科技大学和电子科技大学成都学院的文凭一样吗/?
回首人以远
1.师资一般 文凭出来是三本的有成都学院四个字
2.以后想留在成都就可以迁 想回去发展就别迁
3.认真学习是有出息的 纨绔子弟我觉得还真没多少 只要你想学是没有问题的
图艺的还是有牛人 学的出色可以进一些很好的公司
我们学校去年还有人在IEEE上发表论文的 直接进了微软技术研发部
所以好好学前途是有的

最后说哪里都有好的 所以不必担心这些 守住本心
百度网友3245c8696
1。图形艺术请的外面老师多,比较前卫吧,我看过他们讲课,讲的真的不错
2。你以后想在哪边发展决定你迁不迁户口
3。就业这个就不清楚了,现在学动画的太多了,好不好就业就看你学的怎么样了(所以进来了就要好好学,另外还要会和辅导员搞好关系)
4。在哪里认真学习,刻苦钻研都会有出息
5。你们现在的文凭是学院自己发了,去年就开始了,以前是本部的学位
还有想知道的可以问我
流皖bJ
请问电子科技大学一批,通过时间过是多久
七片云
说实话,不太好,不过在三本里算好的了,所以就要看你学的怎么样了。户口还是不要迁,没有任何必要 ,因为要是迁了,到了大四后就是成都的单位来招聘你,要是不迁,那就是浙江的单位来招聘你。并且迁户口很繁琐。

出来后的文凭在电子科大后要加上成都学院。

你要是努力学是肯定有用的,就像川大的锦江学院,也是三本,可是他们还是组队拿了挑战杯的一等奖,要知道,全国拿到奖的总人数不过十几个,我们学校有个人拿过三等奖,考得分数很低还是被中科院录取研究生了。
得分系列
在那努力肯定是有出息的,这个学校经常出来牛人的
文凭是不一样的,会加上成都学院