寻一部美国电影,主角是一个小男孩

男孩的父母和外婆都是酒鬼,他跟妈妈住在一起。为了完成老师的作业,他救了一个流浪汉,把他带回家让他洗澡吃东西后来流浪汉在一家汽车旅馆找了份工作。还有,老师的父亲也是酒鬼,好... 男孩的父母和外婆都是酒鬼,他跟妈妈住在一起。
为了完成老师的作业,他救了一个流浪汉,把他带回家让他洗澡吃东西后来流浪汉在一家汽车旅馆找了份工作。
还有,老师的父亲也是酒鬼,好像还有家庭暴力?小时候一次意外使老师全身严重烧伤。
男孩帮助了很多人,发动了一个叫爱的传递的活动,还被采访了。
还有最后小男孩死了,好像是车祸。男孩的妈妈和老师在一起了。
大概就记得这些了,想知道这部电影叫什么?
0o0依依0o0
让爱传出去 Pay It Forward

剧情
尤金·赛门特(凯文·斯帕西饰)是一位善于把生活安排得井井有条的社会学教师。阿琳·麦肯尼(海伦·亨特饰)是一位生活拮据的单亲妈妈,为了抚养儿子特维(海利·乔·奥斯蒙特饰)而没命地工作,借酒浇愁是她的唯一“爱好”。这一切在这一天发生了改变,尤金给特维的班级布置了一道特殊家庭作业:让世界变得更美好。特维决心从自己做起,因为他相信做善事一定会有善报,于是他把无家可归的流浪汉请到自己家……在特维的感召下,人们从起初的猜疑、嘲讽逐渐地表示认同,大家惊讶地发现自己在付出爱心的同时,也在得到别人的帮助,这个世界真的可以变得更美好!
邋遢大王历险记
匿名用户
《变性金刚》
规矩规规一片舟f
小蝌蚪找妈妈