求一部科幻片名字,外国的

大概六`七年前看过一个科幻电影(没看完)。只记得那里有个男人想去救什么人,然后找到一个吉普赛女人给了那个男人三件东西。其中一个是一双巴蕾舞鞋(用来穿过都是大鸟的屋子)还有... 大概六`七年前看过一个科幻电影(没看完)。只记得那里有个男人想去救什么人,然后找到一个吉普赛女人给了那个男人三件东西。其中一个是一双巴蕾舞鞋(用来穿过都是大鸟的屋子)还有一个是蜂后(用来穿过很多蜜蜂的屋子)。另一件忘记了。还有一个镜头是晚上有很多青蛙在大街上蹦,蹦到汽车下面后连汽车也能随着青蛙一蹦一蹦的。其他的忘记了,希望有人能帮我。
问题补充:片子里全是成群的动物动物
百度网友c28e513b5
- -,是 太空营救 吗?

2003年,中美电影人合作拍摄了《太空营救》。导演章道、邵智愚。主要演员有张招、王莹、斯特郎·曼蒂、曼休·曼蒂、丹尼尔·曼蒂等。此片立志成为“我国第一部高科技太空科幻片”,其中有106个镜头用特技制作。但由于投资仅三百万,且国内电影人对特技很陌生,只能拿到美国作后期,结果只能打造成“科幻小片”。不过,尽管它没有大规模上演,现在已经被许多人遗忘,但它仍然和许多“科幻小片”一样,票房基本保本。
影片中,美国儿童戴维、丹尼和各国小朋友专程来中国看熊猫,喜欢幻想的豆豆和戴维、丹尼及熊猫英英、猩猩佳佳成了好朋友。外星蜥蜴人戴维斯也为熊猫、猩猩而来,为了保护熊猫和猩猩他们与蜥蜴人展开了战斗。
师华永
终结者