有什么好看的古代言情小说?

最好是那种一个女主和一个男主的爱情故事,结局要好的,而且文笔要好,不要很白痴的那种。就像“琉璃般若花”就很好...多长无所谓,但一定要很好看的,谢谢大家了!!... 最好是那种一个女主和一个男主的爱情故事,结局要好的,而且文笔要好,不要很白痴的那种。就像“琉璃般若花”就很好...多长无所谓,但一定要很好看的,谢谢大家了!! 展开
双月仆云霞
《弦歌南望》
女主符歌弦,是个柔情不失傲骨,美丽又不夸耀的女将
男主凌悠扬,是个桀骜不驯,才智过人,专情却不明言的皇子(未来的国主)
张知敛英耀
上面说的穿越文都不错,
纯古代的不流行了。晋江文小晚的《下堂妻的悠哉日子》妖舟的《穿越与反穿越》(不过个人觉得《浣青丝》比较好一点)
小孩儿姐姐
推荐绿痕的作品
MINGXIAYAN
此心无垠。。