有什么好看的古代言情小说?

最好是那种一个女主和一个男主的爱情故事,结局要好的,而且文笔要好,不要很白痴的那种。就像“琉璃般若花”就很好...多长无所谓,但一定要很好看的,谢谢大家了!!... 最好是那种一个女主和一个男主的爱情故事,结局要好的,而且文笔要好,不要很白痴的那种。就像“琉璃般若花”就很好...多长无所谓,但一定要很好看的,谢谢大家了!! 展开
xuanheqiqi
  我看过的小说多到数不清,我也很喜欢看古代的小说,相信我,这些小说真的很好看
  不为了经验值或是什么,真的只是想要别人也看看我爱看的小说,下面的小说全是我看了又看舍不得删掉的,真心希望你会喜欢(我没有打出书的简介,因为那些你可以在言情小说吧里找到的)

  系列:
  寄秋“扬州三奇花”系列
  [3本《洛阳花嫁,小气财神,爱哭神医》)(番外:《绝艳相公,逍遥丐夫》
  席娟“冰魄寒蝉”系列
  {4本《当家主母,囚蝶,逢魔时刻,怪丫头》
  席娟“殷族”系列
  {2本《君需怜我,这个男人有点酷》
  典心“新龙门客栈”系列
  {5本《勺勺客,口下留人,酱门虎女,包君满意,天下第一嫁(上、下)
  典心“金。小气家族”系列
  {6本《睡睡平安,金玉满堂,花开富贵,财神妻,春满乾坤,夫君坏坏》
  典心“浣纱城’系列
  {3本《驯汉记,月儿圆,问狼君》
  典心“佳人系列”
  {5本《楼兰佳人.,芳魂佳人,水漾佳人,野火佳人,专宠佳人
  古灵“七修罗”系列
  (目前3本《笑问生死缘,最毒男人心,爱哭小嫁娘》

  单行本:
  寄秋——卿怜爱奴,大牌丫鬟,妻恩浩荡,酷郎掳秋,情缠神仙手,巧乞网龙,冷面少奶奶,

  古灵——丑人多作怪,夫君爱穿破鞋,出嫁从夫,恶羊扑狼,怨天怨地舍不得怨你,鬼面夫君,引郎上钩,狂郎傻婢,拼命三郎,我家有个小可怜,替身,淘气小紫狐,

  典心——龙王,画眉,富贵软娘子,倾国,
邹晗玥硕芫
《三生三世,十里桃花》《吹不散眉弯》《画眉》《阎帝的眷宠》
强推,古灵的小说,个人认为本本经典!那你要找古言,我就介绍一些!
1出嫁从夫系列
2《只怕相思苦》
3《我家有个小可怜》
4《生死相许无尽处》
5《鬼面夫君》
以上都是我看过,且认为最好的!过程或许虐心,但是结局都是好的!
供你参考!
云玥岳雅素
红袖添香看到的,推荐你看看了,不知适合你的喜好不
《豆蔻公主嫁到》
淡月新凉
她是天朝最小的公主,逃婚途中,遇到俊朗出尘的他,一颗心从此沉溺
[红颜倾城]《
宫姻艳》
fay_9920
尔虞我诈的深宫,或许容不得真挚的情谊,美艳下隐藏着怎样的残酷?
[红颜倾城]
《美人殇:烈女太倾城

赖莫言
她不但穿越了,而且沦为宫庭富人家的。好吧,顺其自然,平淡度日吧!
[红颜倾城]
《柳舞烟城,一笑一回眸》小小military
太后大寿上的惊鸿一舞,江南之行的乖巧纯良,回宫后的左右朝政
后宫,前朝。
真真是血雨腥风。
[欢喜冤家]
《爱上神偷娘子》
纸魂
敢称武功第一,绝对敢说逃跑第一。
她,只不过想目睹天下第一美女出嫁风采。
谁知那美人一心求死了,绝色之容眼见毁于一旦
[红颜倾城]
《不良王爷》御公子
贺兰无殇:我愿倾天下之力毁了你!
北宫胤:究竟怎样,我们才能在一起?
御情天:原来,我什么都不是
[宫斗小说]
《笑倾城:侍君公主》华阳花影
是他救了她。
代价是杀死了他的父皇。
所以他即是她的仇人,又是他的救命人。
池翠花俞寅
凤栖冰语
吃花禽兽
流水迢迢
情剑山河
朱槿扶桑
相思无终极
穿越古代做祸水
抵死缠绵
清色情亦殇
落心无痕之冥野之恋
帝沁源
倾国乱之宫词
巽离络
勿忘
四儿曲
四时花开
迟迟钟鼓初长夜
华龙梅影
干雨筠朱铄
唐朝好男人
回到明朝当王爷
极品家丁
爱好者小说网有
这些小说你搜索下
全文字手打的章节
可以TXT下载

网站地址
直接复制我名字