我需要有个过来人帮我解决下关于学习英语方面的问题!急!

我现在买了全套新概念英语书籍,我自己有排计划表,但是过了断时间就出现问题了,我想可能是我的学习计划不合理。我现在大体说下我的学习计划,希望有过自学经验的人帮我合理的规划下... 我现在买了全套新概念英语书籍,我自己有排计划表,但是过了断时间就出现问题了,我想可能是我的学习计划不合理。
我现在大体说下我的学习计划,希望有过自学经验的人帮我合理的规划下~
星期1到星期6早上到中午是背单词时间(20到40个单词之间)
下午是学习新概念上的课文(熟读课文,背诵简单的原文)
晚上是看看英语电影~观察老外的发音
星期天是复习一个星期所学单词。
主要就是单词问题背的头都大了受不了,有的单词不是经常要用的时间长了就记不住了。我把大量的时间花在单词上了,书本上的文章我是一带而过~(前面计划上说熟读课文和背诵简直就是扯蛋)根本没有心思花在课文上头脑就是单词和单词!现在在学些简单的课文,前面背的那些个单词就是用不上~单词是背的越多忘的越快在回头复习单词在忘,周而复始~
主要就是怎么样分配时间。
请个有经验的把过去的经验说说,怎样合理的安排,在此我先谢谢了~
淘客小王子
我是参加过研究生考试的,对于英语,我觉得词汇量很重要。记忆起来可以每天记20,下午学课文前再看一遍,晚上睡前看一遍
第二天除记20个外,把第一天的也看了
第三天除记20个外,把第一、第二天的也看了
这样就不会忘的快了
记过的单词看起来很快
可以试试哦……
耶若清如
单词要放在句中记忆 所以建议你多读文章 把有新词的句子划出来然后重点记忆 主要是方式要多变 不要硬背
百度网友ffb8f2f4a
简单说:英语学习就是输入和输出!
输入:多听--听纯真的英语(美语)
反复听
过段时间再回过头来听,直到融入血液为止!!!
输出:多读,多背,反复多遍直到脱口而出为止!!!

在兴趣的基础上坚持!坚持!在坚持!!!你一定是最后的成功者!!!

参考资料: http://hi.baidu.com/tiamoss501/blog/item/97604fef75141e202df5342e.html

liyifei1345318
tusg usgus usgrtugusgtusggugsugurtgurgtrugrgugtuagutrutgutgrugturetgrugtruggugrutgr utgrtgrugtugrutgurtgrtrtr
tre
tretretretretrest4rgturyrtyrttrtrwtrtrtrtratratrretretretatret