关于雷神之锤3竞技场的安装问题

我今天下了雷神之锤3硬盘版解压后里面有几个文件夹分别是声音地图模式请问我还要管这些文件夹么?... 我今天下了 雷神之锤3硬盘版 解压后里面有几个文件夹 分别是声音 地图 模式 请问我还要管这些文件夹么? 展开
百度网友d938103d7
好奇怪的硬盘版…
按理说应该是quake3文件夹之下有一个baseq3的文件夹(内有pak0.pak?)和quake3的执行程序。
其他还有些cfg或者dll文件。
直接运行q3.exe好了。
除非你把pak0.pak文件也解压缩了,否则不会出现声音文件夹的