有一部卡通电影,我不知道它的名字,只知道它的大概内容.

内容大概是,有一只小狗,他想成为一个男孩,经常说“Iwanttobeaboy”,后来它在电视上看到有一个博士,可以使动物变成人,那个博士在***,小狗的主人正好在去***... 内容大概是,有一只小狗,他想成为一个男孩,经常说“I want to be a boy”,后来它在电视上看到有一个博士,可以使动物变成人,那个博士在***,小狗的主人正好在去***的路上,于是小狗就去找他,和他一起去***,后来他们到了那里,去找博士的实验室.在这之前,有电视报道,那个博士是骗人的,小狗的朋友看到了以后,也去***找它了┄┄ 展开
animal_110
等你自己去拍一部吧!~
百度网友6d2a7ed63
呵!好抽象