浪漫庄园登陆问题

我是庄园巨蟹座的前天是系统维护维护之后我就可以玩了昨天再次登陆却发现玩不了后来就把游戏卸装重新下载再玩的时候显示此账号不存在郁闷死了后来又从C盘里找居然没有完全卸装掉郁闷... 我是庄园巨蟹座的
前天是系统维护 维护之后我就可以玩了
昨天再次登陆却发现玩不了 后来就把游戏卸装 重新下载 再玩的时候显示此账号不存在 郁闷死了
后来又从C盘里找 居然没有完全卸装掉 郁闷 总之又是可以玩了 原本以为事情几这样结束了
今天我去网吧 又下载游戏 可是无论我怎么努力还是此账号不存在 又来了
有谁知道这是什么原因?有没有解决办法?
PS:1。昨天发生事情后就找了客服 没有结果 说是我自己账号写错了 但是我一连登了几个账号都是这样 确信没有账号写错的嫌疑
2。前天看见账号不存在后 就试图重新申请账号 居然成功了 但是昨天我用这个号玩 所有的东西都在 和以前一样 其他的也是
3。客服真的素质很差 先不说没有给我解决吧 在知道我等级不高后就不爱答理 好像等级低账号丢了 没有什么大不了的 火死了
有没有谁和我有过同意的经历呢?到底是哪出了问题?教教我吧!
再这样就真的没有兴趣玩了 好不容易找了个觉得还适合的游戏 居然还那样 以前玩的游戏 都是玩了没有几天就不玩的 到现在账号还是能登的 这样的事还是第一次遇到呢
肯定没有违法
我知道,你下载的是4399浪漫庄园把,我也有过
你要在网上搜浪漫庄园原版下载,不要在官网上下载
huangzhen1106
那些帐号只存在本地磁盘中 就像你的QQ号 从来没有到一个地方登陆 现在要到那个地方登陆 就没有你的QQ帐号 你把浪漫庄园卸载啦 就什么也不剩下 说明浪漫庄园不占客户电脑 比QQ强多啦 禁止抄写 本人 巨蟹座 town26/1760517
520尕兔兔
可怜的孩子.
shanshan0411
最近巨蟹系统出了很多问题,不行等几天看看,去论坛多反映一下,他们应该会给解答的。要注意他们换班的时间 有时候换班后就会遗漏问题。