有没有以德军视角拍摄的二战电影?

有没有以德军视角拍摄的二战电影?像《沙漠兄弟连》那样,以意大利军队视角拍摄的。注意是德军士兵的角度。像《硫磺岛家书》那样,以一个日军士兵的角度拍摄的!!!!!!!!!!!... 有没有以德军视角拍摄的二战电影?

像《沙漠兄弟连》那样,以意大利军队视角拍摄的。
注意 是德军士兵的角度。
像《硫磺岛家书》那样,以一个日军士兵的角度拍摄的!!!!!!!!!!!!!!!
zws19910620
楼主您好、有这样的电影、德国拍摄的《桥》也许您没听说过、但是也确实算一部少有的德国战争片、您可以在百度查:德国影片《桥》、有在线观看网址、50年代有一个版本、90年代德国又翻拍了一次、建议您看90年代翻拍的版本、确实不错、影片以1945年4-5月、德军防线全面崩溃时期、几个被临时征上前线、仅受过几天训练的少年为故事背景、他们忠于元首、在一路又一路败军通过桥逃跑时没有被其所动、而是在一个旧军营里找到了很多有用的武器装备、在一个路过的将军指导下掘起了战壕、摆好了他们的防线、他们的第一个阵地、也是最后一个、1945年5月1日、美军挺进到了这里、他们在小小的战壕里准备防守、美军根本没料到这里竟然还有一群没逃跑的德军士兵!于是、他们展开了一场属于他们的战斗!非常激烈!美军损失惨重、他们则誓死不退、这部影片因为近年被评为宣扬纳粹思想的影片而颇受争议、很精彩的故事、配合不错的音乐、建议楼主您看一看、当然、如果您想看德国拍摄的大规模战争影片、可以看看德国影片《斯大林格勒》、也是相当不错的、《帝国的毁灭》、讲述希特勒最后的20天、还有他的帝国、嗯、本人见识不多、暂时就知道这些、如果能帮助楼主、再好不过、再见
哪呀为
帝国的毁灭
铁十字勋章
fauzichen_cjy
帝国的毁灭 刺杀希特勒
彩色第三帝国 这个相当德国了
sycosese
从海底出击
PandaCavalier
帝国的毁灭,决战斯大林格勒,铁十字勋章,刺杀希特勒 。
伤心de仇恨
帝国的毁灭

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处