请问这句英文什么意思,有知者请帮忙翻译一下,谢谢!

iknowiamalonenow.iknowwhatittasteslike.soberakmetosmallparts.letgoinsmalldoses.butspa... i know iam alone now.i know what it tastes like.so berak me to small parts.let go in small doses.but spare some for spate parts.there might be some good ones.like you might make a dollar. 展开
晓曦12345
I know I am alone now.
我知道我孤独/我意识到我孤独。

I know what it tastes like so berak me to small parts.let go in small doses.
我知道孤独的滋味将我(身心)撕碎,撕得粉碎。

but spare some for spate parts.
(有误)

there might be some good ones.like you might make a dollar.
也许有像你一样的好人,还能使我有一块钱的价值。

对不起,无法确切翻译,不清楚或出错的地方太多了。不好意思,本人翻译,力不从心。
eerffee
我明白我现在是独自一人,我也知道孤独的滋味。就好像将我撕裂成碎片,如同尘埃一般被抛弃。但至少还能留下一些比较大的碎片吧,至少还会有一些有用的吧,就好像你赚的一美元一般。
RiRiVicky
我知道我现在很孤独(是指一个人的孤独。。不是内心的。。)我知道这场起来想什么。。所以将我分成小块吧。。放弃一些。

接下来的很奇怪。。。
景俊雅9H
我知道我现在是独自一人的。我知道它是什么滋味。所以把我破碎成片吧。少量少量地放走。但留下一些(spate parts我翻译不出来,不过不是很重要)。也许会有一些好的部分。说不定你能挣点钱呢。