求一部TVB播过的动漫,名字忘记了,大概内容如下:

有点类似西游记,悟空八戒沙曾保护一个叫八云的女孩。因为八云是当时唯一剩下的人类,很多恶魔想要消灭她以增强自己的力量称霸世界.悟空他们三个可以进一步变身,而且可以合体,变得... 有点类似西游记,悟空八戒沙曾保护一个叫八云的女孩。因为八云是当时唯一剩下的人类,很多恶魔想要消灭她以增强自己的力量称霸世界.悟空他们三个可以进一步变身,而且可以合体,变得很强很帅的一个人……他们叫她“八云妹”,整部动画有类似西游记的旅程。大概是这些了,急求!谢谢!
绝对不是《最游记》啊,重新声明:该片是以前由TVB翡翠台播过的
Hitomi761
《封神演义仙界传》以前星空台都有播过咖!
视频全集网址:
http://video.pplive.com/zhuanti/309919/
辞言之
应该系《爆裂战士》,不过唔系翡翠台播既,而系本港台。
茶果嶺鄉公所茄哩啡
谢谢你们楼上的两位好么!!!
别乱讲好么!!!
尽管我不知道那个动画到底是什么,但是不是最游记好呗!!!
最游记的中心啥时候变成美女保镖了???他们确实除去妖力控制装置是会发生不一样的变化,但是啥时候能合体啦???
别KUSO最游成么...
RegenLoveSong
会唔会系 Yo! 我系马骝精 呢个啊
以前系闪电传真机时段播过,但系有关既视频就稳唔到啦
叻云
是《逢神演义》吗
拉比的兔子
额```是不是西游记啊??其中的悟空是个矮胖子???的少女漫画??