请大家帮帮我,我真的很苦恼

有一个男生,他很喜欢我,但是我不喜欢他,他很好很好,成绩也好,对我也很体贴,但是我对他真的没什么感觉。我想,也许他误会了,我只把他当朋友,但他好像把我当女朋友。我想对他说... 有一个男生,他很喜欢我,但是我不喜欢他,他很好很好,成绩也好,对我也很体贴,但是我对他真的没什么感觉。我想,也许他误会了,我只把他当朋友,但他好像把我当女朋友。
我想对他说清楚,但是又不知道怎么开口【以前我要另外一个男生帮过我,说那个男生是我男朋友,他好像放开手了,后来他还是找我,我没理他,我看他一直找我,就又聊了聊,以朋友的身份。但是他好像还是喜欢着我】
前几天,他留言对我说【天气转凉,注意身体...】
我觉得他真的很好,但是不适合我,我跟我大姐讲过,她说,这么好的男生就试一下啊。。。
就这样,日子一天天过着。。但是我心里很不舒服
我觉得,我有必要跟他说清楚,我不想伤害他
我不想让他觉得还有希望,,我该怎么办

我真的很苦恼,不知道怎么开口,,,
如果我们做普通朋友的话,他还是会找我,
我不想让他受到伤害了,我想,我已经伤他很深了
但他还是那么傻,,还要我小学同学送他折来的心。。
请大家帮帮我好吗?
你要多少分我都给,,

Thanks
321Light
首先你得明白一个原则——想要他人做任何事之前,我们必须学会为他人着想,学会提出他们的需要,这就好比钓鱼,你心里想的不是在钓上来之后如何烹饪,而是它喜欢吃什么样的铒。 既然你真的不喜欢她,那么你应该找一个适当的时间约他出来喝杯茶两个坐下来谈谈(以别的理由)不要直接告诉他你要做什么,首先你可以先以以前的美好的往事作为愉快的开场,这样做的好处是到后半段不会令他太反感。然后慢慢的再告诉他以前多么的照顾你,你对我真的很好,我真不知道该怎么感激你。然后慢慢的开始切入主题,告诉他你有一些心力话想对你说,之后间接委婉的表达出你的想法。你可以这样说:你是一个好男孩,在以后的日子里你一定会遇到一个真正喜欢你,了解你的人。即使我们在一起我们也是得不到真正的幸福。
记住,这次谈话的主角是对方,你说的每一句话必须兼顾对方的不同角度。你要表达给对方的是——我知道你很喜欢我,但我对你没有感觉——你做得很好,我知道你很关心我(每个人都希望得到别人对他所做的得到“肯定”)——你是一个好男孩,相信总有一天你会找到你的另一半。(最后才说的)还有态度要诚恳。

如果他是真正喜欢你的话,那么他便会多关注你的态度,慢慢他便会明白,“原来她是这么想的”——他会因为你对他的关心得到认可,既兼顾对方的面子,他也得到了他一直想要的。
狂雨暴风的下
有一个这么爱你的男生,你应该感到幸福呀!!
如果不想让他还对你有希望,那就找一个男朋友或是直接了当的说出你的感觉。没有什么不好开口的,不要因为不想伤害他而一直不对他说清楚,这样才是最大的伤害。
如果你挑明了,他有可能还是会一如既往的对你。这是人家的自由。你只要把他当 一个普通朋友来看就好了。
xyxyangtze
你应该把他约出来,好好的当面谈清楚,态度明确的说明白他不适合你。告诉对方,爱情是要双向的,单方面的一味的追求不是执着,是不够理智。 然后祝福他以后有更好的伴侣和选择,让他走出现在的处境。
liuhaizhangjin
依我看 现在你就亲自 自己直接告诉他 一楼说的也很有道理 叫他不要在执着了 现在你又不喜欢他 也没有确立恋爱关系 记住 一句话 正所谓(长痛不如短痛)早些把话说明白 对双放都有好处 别在让他这样对你痴迷了 让时间去慢慢淡化他对你的感情 (时间的确是治疗一切伤疤的良药 ,但是要看对什么样的人了 就像我 陷进去了就无法自拔 都分手几年了还对她恋恋不忘 哎......问世间情为何物)对不起 一看到这些 就忍不住 提起了自己的事 好了 就说这么多了 剩下就看你自己的选择了 祝你好运
试一下啊 试一下啊 温馨提示:天气转凉,注意身体