诺基亚QD能不能玩REAL FOOT2008(实况足球)

找了半天全是2006,我就纳闷了,我女朋友的诺基亚5200都能玩(比我的2006画面手感都好玩多了)怎么5200都能玩QD确玩不了啊!5200是S60V2吗?不是吧。QD... 找了半天全是2006,我就纳闷了,我女朋友的诺基亚5200都能玩(比我的2006画面手感都好玩多了)怎么5200都能玩QD确玩不了啊!5200是S60V2吗?不是吧。QD是S60V1。
还有就是战神,手机版的也挺有意思,也是无意中下到我女朋友的诺基亚5200里的,能玩,可是就是没有QD能玩的,好不容易找到一个QD版的,了还是不好使。
朋友们,我说的那个足球REAL FOOTBALL2008 3D在5200上运行的相当完美,在5200那个小屏幕上显出的3D画面一点都不卡,就是没有QD玩起来按健舒服。
如果哪位给我一个好的解释,一个明确的答案,还有就是如果可以就把这两个游戏的地址给我,我最少追加50分。谢谢了
剑也忧表1S
QD是S60V1····也是S60的第一代(和N70是同一个平台)···5200貌似是S40的机子吧····楼主··两台机子没什么可比性的···现在出的S40的机子能很轻易的把很以前的S60的机子砍下去···建议你上N·GAGE的游戏网站看看有没有类似的游戏···以前我的QD的游戏基本都在那下的····但说老实话QD的系统和配置是差点···但曾经的感觉是现在的手机不能匹敌的···如果楼主资金允许的话可以买台N85或5730··那两台的手感真不错···当然了···PSP是最好的了···
Storm代理
乱世即舞台
好像不能吧