急!急!急!潍坊学院的统计学好不好?求详解。感激不尽!

希望大家给我看一下... 希望大家给我看一下 展开
爱琴海的沙丁鱼罐头
我就是潍坊学院毕业的。
统计学应该是潍坊学院新开不久的专业。潍坊学院的这个专业没有任何优势。实话实说。
潍坊学院就业比较好的专业就是机械那些,就业率还是不错的。
你的专业的出路是考公务员或者考研。当时我选择的是考研。潍坊学院的考研率和公务员率都很高的。很多都考上名校或者好的企业了。