推荐一款诺基亚手机价位在1500-2000左右。

智能机,主要是用来玩,上网,在线看视频之类。现在处于向3G过度的高峰时期是不是不适合买手机啊?以后是不是会推出更好的性价更高的手机?希望懂行人士如题解答,谢谢合作,新手分... 智能机,主要是用来玩,上网,在线看视频之类。现在处于向3G过度的高峰时期是不是不适合买手机啊?以后是不是会推出更好的性价更高的手机?希望懂行人士如题解答,谢谢合作,新手分不太多,请多包含。
评价一下5320
百度网友50a678b
现在3g还不算太成熟
就联通的还可以 移动的3g根本跟不上
国家大力投资也得过段时间啊
资费还不是特别的明确 价格偏高 一般人受不了啊
我建议等两年时机成熟了再买
这两年先玩着别的手机
按你的要求 我说得娱乐性高的主流机器吧
n78 现在的性价比相当 的高了 水货就1500不到
n81 搭载着ngane平台 可玩性相当高 2000能入手
5800 时尚的纯触屏 看电影比较不错 和n97都是s60第五版的 1800左右
6120 性价比不错的
这都是诺基亚最近比较主流的了
价格也都在你说的范围
你自己看看

希望对你有帮助
科通技术股份
素藤草
推荐朋友你选择诺基亚5800XM

现在这款机子做的很好,性价比也很高。

现在的软件系统是Version:21.0.025

Symbian 9.4操作系统

功能强大,速度也快!

屏幕大,音质好(有重音效果)

建议朋友要买的话,不要选择行货,因为行货不支持3G和无线Wifi。

港行或亚太的都支持!

我现在就在用,感觉很好!
---------------------------------------------------------------
补充问题:

朋友不喜欢触屏的话。

推荐选择机皇-N95.现在水货价格有2200多的,朋友你可以再观望一段时间,等降到2000一下后购买。 N95功能是有目共睹的!
wb12wb
好多人都在回答啊
现在确实不太适合买手机,等半年以后,3大运营商都把终端准备好了再买吧。
以后会出性价比更高的手机的,现在的手机,只要加上了3G模块,就一下子涨价1000多

不过呢,如果现在要买,最好还是买3G的
我推荐以下几款
1.诺基亚N81:娱乐智能机
2.诺基亚5630:音乐智能机
3.诺基亚N82:78的升级版,欧版很便宜的,性能也好(主要是键盘比78好用多拉)
wanbjsan
3G我们现在还用不上,主要是刚出来就是收费贵
你先买个凑合着,等普及了以后在去买
手机推荐6220c。6210c和N81都是评价相当高的智能手机
至于在线看视频害怕你流量不够
还是下载把
gssonic
N78是最好的
我们这边N95促销1999
N95其实也不错
但是你们那没有促销的话就算了
碧清冰剑