求一首歌的歌名!!! 10

一首歌曲,里面的歌词听不懂,好像是法语,我也不知道,但就听到有很多fight,有几句歌词是“fight,fight……”这首歌好像还是实况9里面的主题曲,求歌名!麻烦再告... 一首歌曲,里面的歌词听不懂,好像是法语,我也不知道,但就听到有很多fight,有几句歌词是“fight,fight……”这首歌好像还是实况9里面的主题曲,求歌名!
麻烦再告诉我是谁唱的,谢谢!!!!
束桂兰恽水
王筝的《对你说》
你睡着了手掌紧握
脸颊上有浅浅酒窝
在这一刻我看着你
好多话想说给你听
如果明天你就长大很多
我会不会觉得不知所措
你不再想让我牵你的手
每天盼望从我掌心挣脱
你也会爱上一个人付出很多很多
你也会守着秘密不肯告诉我
在一个夜晚依着我的肩
泪水止不住地流了一整夜
和你一样我也不懂未来还有什么
我好想替你阻挡风雨和迷惑
让你的天空只看见彩虹
直到有一天你也变成了我
你睡着了手掌紧握
脸颊上有浅浅酒窝
在这一刻我看着你
好多话想说给你听
如果明天你就长大很多
我会不会觉得不知所措
你不再想让我握你的手
每天盼望从我掌心挣脱
你也会爱上一个人付出很多很多
你也会守着秘密不肯告诉我
在一个夜晚偎着我的肩
泪水止不住地流了一整夜
和你一样我也不懂未来还有什么
我好想替你阻挡风雨和迷惑
让你的天空只看见彩虹
直到有一天你也变成了我
你也会爱上一个人付出很多很多
你也会守着秘密不肯告诉我
在一个夜晚偎着我的肩
泪水止不住地流了一整夜
和你一样我也不懂未来还有什么
我好想替你阻挡风雨和迷惑
让你的天空只看见彩虹
直到有一天你也变成了我
萨楚余黛
歌曲:月光光
歌手:秋歌

搜索"月光光"LRC歌词

搜索"月光光"mp3
[ti:月光光]
[ar:秋歌]
[by:山古shankoo@qq.com]
月光光
词曲:秋歌
演唱:秋歌与儿子
-------写给客家母亲
迷离街灯下有伢拖长介身影
高楼背后看唔倒远山介月光
涯几想啜一口屋侉介老井水
杂念野心日夜使涯心惶惶
夜夜行过嘈闹介街巷
涯还记得你教介哩首"月光光"
离家介赖子想到老水井
井边有你还唱等"秀才郎"
(儿子)
月光光
秀才郎
骑白马
过莲塘
(独白)阿娘:脉介系"秀才郎"?
山古..shankoo
娘啊娘,伢介娘,涯一世人记得哩首"月光光"
娘啊娘,伢介娘,涯也想做只"秀才郎"
哪里系天之涯
海之角
几想捞您同唱"月光光"
行遍天之涯
海之角
梦里也有"秀才郎"
娘啊娘,伢介娘,涯一世人记得哩首"月光光"
娘啊娘,伢介娘,涯也想做只"秀才郎"
哪里系天之涯
海之角
几想捞您同唱"月光光"
行遍天之涯
海之角
梦里也有"秀才郎"
月光光
秀才郎
骑白马
过莲塘
月光光
秀才郎
骑白马
过莲塘
月光光
秀才郎
骑白马
过莲塘
只找到这个,有点不一样!
柔桂花扶庚
《太适合》
歌手
刘佳杰
下载地址
http://ls.qzkk.com/taishihe.mp3

作曲:王治平
感觉脸颊有点发烫
原来我们的歌
是这样唱。
心在跳
眼看天
秘密不想被发现
你的笑
温暖包着我的爱
这一刻
我真的确定未来
仿佛世界
也跟着在哼唱
月光光
风凉凉
微微笑
慢慢走
我爱你
你爱我
太适合
月光光
风凉凉
微微笑
慢慢走
我爱你
你爱我
太适合
是功夫状元的片尾曲
德淑珍闵秋
歌曲:太适合
歌手:刘佳杰
专辑:单曲
[ti:太适合]
[ar:刘佳杰]
太适合-刘佳杰
感觉脸颊有点发烫
原来我们的歌是这样唱
心在跳眼看天
秘密不想被发现
你的笑温暖包着我的爱
这一刻我真的确定未来
仿佛世界也跟着哼唱
月光光风凉凉
微微笑慢慢走
我爱你你爱我
太适合
LRC歌词来自:
http://lrc.aspxp.net/lrc.asp?id=144240&id1=401&t=lrc&ac=dl
huanxueq
WECG WE9中文版1.0音乐 对应背景音乐
永恒依然(汪正正) Credits Screen 制作人员介面
FIFA入场音乐 Pitch Entrance 进场音乐1
Anthem Orchestral Pitch Entrance 进场音乐2
Aida 2000(DJ Jurgen) Demo Game / Highlights 1 Demo进球回放音乐1
Vous(Rendez) Demo Game / Highlights 2 比赛进球回放音乐2
没有荣誉或人性的战争-杀死比尔 Demo Game / Highlights 3 比赛进球回放音乐3
crazy frog axel f(club_mix) Demo Game / Highlights 2 比赛进球回放音乐4
We Are The Champions(Queen) Cups Ceremony Ending 普通联赛、杯赛领奖音乐
Il Bello Della Vita ML Ceremony Ending 大师联赛领奖音乐
Y.M.C.A. Main Menu 主介面1
skater boy(avril lavigne) Main Menu 主介面2
na na na na hey hey hey kiss him goodbye(fancy) Main Menu 主介面3
Go West(Village People) Main Menu 主介面4
livin' la vida loca(ricky martin) Master League 大师联赛介面
Let It Out(A1) League 普通联赛杯赛介面
come on over baby(christina aguilera) Edit 编辑模式介面
love is color blind(sarah connor) Gallery (Options) 展示厅介面
E Uma Partida De Futebol Situation Training 情景训练介面
The World is Grease(The Team) Beginner's Training 新手训练介面
Bucky Done(M.I.A) Formation 阵型设定介面
福克斯体育频道足球栏目主题曲 WEFA Cup / Cup 2nd Round Formation 第二轮阵型设定介面
socceranthem replay playback 展示厅进球回放音乐
笔记(周笔畅) 联网模式 音乐欣赏模式中可以听到
1937(张穆庭) 联网模式 音乐欣赏模式中可以听到
燃烧的英雄(足球小将主题曲) 日本仔模式 亚洲区预选赛音乐
Viottoria 日本仔模式 世界杯决赛周音乐
原版音乐 日本仔模式 Formation 阵型设定介面
Viottoria 日本仔模式 音乐
耐克的旋律(nike广告歌) 日本仔模式 报纸音乐1
狐狸精(罗志祥) 日本仔模式 报纸音乐2
原版音乐 日本仔模式 报纸音乐3
little less conversation Training模式
temas(nike广告歌) Training模式
axel f(murphy brown vs captain hollywood) Training模式
nana snappie hou op(snappie) Training模式
The Cup Of Life [Spanglish](ricky martin) Stadium BGM 球场音乐1
hey ya!(outkast) Stadium BGM 球场音乐2
Hand in Hand Stadium BGM 球场音乐3
To be number one(意大利之夏) Stadium BGM 球场音乐4
dragostea din tei(o-zone) Stadium BGM 球场音乐5
欧洲冠军杯官方音乐 Stadium BGM 球场音乐6
Boom(Anastacia) Stadium BGM 球场音乐7
oops!..i did it again(britney spears) Stadium BGM 球场音乐8