伤感的女生网名及个性签名~~~~

求伤感的女生网名及个性签名最好是网名和个性签名配套的那种~~~一定要伤感呦,要适合伤心的女生不要网站,非主流的,繁体的都ok,但最重要的还是个性点的谢谢大家咯!!!... 求伤感的女生网名及个性签名

最好是网名和个性签名配套的那种~~~

一定要伤感呦,要适合伤心的女生

不要网站,非主流的,繁体的都ok,但最重要的还是个性点的

谢谢大家咯!!!
绯莫
漠然。

淡然。

漠然走过。

初夏雨季。

雨季末了。

个性签名:一 切 兜 变 得 简 单 。

莪 会 流 着 泪,轻 唱 着 生 活 的 无 奈。

每个故事德结局都会有一个句号 。可,这个故事却是省略号……

一切、兜格式化。

该懂得珍惜,即使已经失去了。

故事,未完待续?还是不是结局的结局..?

原 来 流 到 心 里 的 泪 苦 苦 的。

雨季开始了,故事结束了。
百度网友d4104f920
本人已死
最有个性了 最伤感了
hohohohohohoh~
小灬芳
网名:忘记、那段情

结束式、分手

签名:

陌生的世界、你还会知道硪的存在嘛?

自己设计的。不好请罘要见怪
時間的淚水
名字:阳光刺痛的眼
个性签名:从梦中哭着醒来,,透心凉的悲凉划过眼角,,
199812jj
我快乐我开心
残缺的花木
《把全世界都抛弃》《不会爱的孩子》《学不会乖得笨小孩》《全世界只有我》《剩下的孩子》《戒掉全世界》