乙肝病毒携带者结婚法律承认吗

脑子外面的世界
我国婚姻法禁止结婚的疾病两种:
一)患麻风病尚未治愈者的人不得结婚;
二)患其它医学上认为不应当结婚的疾病。
目前我国婚姻法关于禁止结婚的规定只有这两种。而第二种是一种笼统的规定。
对医学上认为不能结婚的疾病患者切勿结为伴侣。目前有以下几种疾病患者属于禁止或暂时不能结婚范围。
(1)未经治愈的麻风病和严重的红斑狼疮患者禁止结婚。
(2)无法矫正的先天性生殖器官畸形,不能正常进行性生活的人不宜结婚。
(3)严重的遗传性疾病(如肌紧张、克汀病等)患者不宜结婚。
(4)患遗传性精神病,如精神分裂症、癫痫等未经治愈者、不能结婚。
(5)梅毒、淋病等性病患者,苦未彻底治愈者,不宜结婚。
(6)严重的智力落后患者,如严重呆傻等不宜结婚。

显然乙肝病毒携带者不包含在此列
饮水思源2001

这不是属于禁止结婚的疾病!当然承认。
水傻脱
放心,乙肝患者都是可以结婚,法律当然允许乙肝病毒携带者结婚,只是以后要小孩就要注意点了。
杜柔霍碧白
query取得iframe中元素的几种方法
在iframe子页面获取父页面元素
代码如下:
$(
Demon鹏
没有哪部法律说乙肝病毒携带者不能结婚,法律面前一律平等嘛!