阴道炎反复发作怎么办

去年4月份得了阴道炎,治了三个月好了,现在又得了。阴道炎反复发作怎么办... 去年4月份得了阴道炎,治了三个月好了,现在又得了。阴道炎反复发作怎么办 展开
prtdd2011
阴道炎症不难治,难在抑制其复发 女性的阴道是一个微生态环境,当体内的PH值失衡(PH>6)或者菌群失调,就会成为致病菌的温床,对付阴道炎反复的问题,唯一的办法就是保持阴道内的生态平衡不被破坏。炎症治疗后选用卫道-凝胶可以维护内环境的微生态平衡,使炎症不复发。
hncm2005
建议用妇科药保妇康栓,足剂量,满疗程。一般用药五次霉菌转阴。阴道炎易再发,必须满疗程治疗:待症状完全消失后,再巩固治疗2~3个疗程,月经期也可上药。如有肛门痒应同时用口服药,或配偶有感染,夫妻应同时治疗。
杭州玛莉亚妇科
阴道炎在妇科炎症里属较顽固的炎症,如果治疗不彻底较易反复复发。

治疗阴道炎建议您采用“三联立体疗法”,它是一种中西医相结合的新型科学疗法。定位更准确。能全面辨别病原体类型,准确查清致病菌种,给予精确定性,实现快速治疗。

建议夫妻双方同时治疗,治疗期间避免同房,平时注意卫生!祝健康愉快!
匿名用户
到正规医院去看看。如果你是杭州的话,就到玛利亚医院去,我的阴道炎也是那里看好的
知志88
峩之前刚刚有的时候并没有认真对待,
等去认真处理的时候,发现已经很晚了。
曾经一度不抱什么希望了。最后偶然认识了蒙蒙
是人家帮助了我啊,【蒙蒙的薇:3̲8̲7̲2̲6̲2̲4̲9】。。

====================
每天都用温水清洗外阴,注意局部干燥,勤换洗
内裤,洗过之后,要放在太阳下暴晒,最好在好了
以后,都重新的换一次,以前就不要了啊,还有就是
多锻炼啊,提高自身的抵抗力,不要再去公共场所了。