宝山泰和新城到上海浦东南汇康桥镇秀浦路3999弄聚诚创业园10号怎么走?

kitten118
  康桥镇秀浦路3999弄靠近:沔新路秀浦路 翠廷别墅 火箭公寓 朱家店公寓 墅外
  终点途经:周康6路 龙滨专线区间 龙滨线

  线路1 963路 974路 周康6路
  从963路 (顾村站)上车,坐12站至(沪太路华阴路站)下车,步行约1分钟到换乘点
  转974路 (沪太路华阴路站)上车,坐21站至(公元新村站)下车,步行约1分钟到换乘点
  转周康6路 (公元新村站)上车,坐10站至(秀浦路申江路站)下车
  起点步行约10分钟30秒上车,下车后步行约21分钟到达终点,车程50.6公里

  线路2 702路 974路 龙滨专线..
  从702路 (泰和路站)上车,坐11站至(宜川路站)下车,步行约3分钟到换乘点
  转974路 (沪太路宜川路站)上车,坐21站至(沪南路康桥路站)下车,步行约1分钟30秒到换乘点
  转龙滨专线区间 (沪南路康桥路站)上车,坐7站至(石门站)下车
  起点步行约10分钟30秒上车,下车后步行约20分钟30秒到达终点,车程48.8公里

  线路3 虎南线 惠嘉线 龙滨线
  从虎南线 (泰和新城站)上车,坐19站至(古漪园站)下车,步行约1分钟30秒到换乘点
  转惠嘉线 (南翔汽车站)上车,坐4站至(康桥站)下车,步行约1分钟30秒到换乘点
  转龙滨线 (沪南路康桥路站)上车,坐6站至(石门站)下车
  起点步行约5分钟30秒上车,下车后步行约21分钟到达终点,车程59.4公里