这个欧美男歌手是谁??? 10

我原来看过一个MTV,里面那个男的(可能是乐队的主唱,可能是一个人)跟张震岳差不多,大黑框眼镜,络腮胡子,MV里有和女郎跳舞,香槟乱ci,穿上动物的服装(跟迪斯尼似的~~... 我原来看过一个MTV,里面那个男的(可能是乐队的主唱,可能是一个人)跟张震岳差不多,大黑框眼镜,络腮胡子,MV里有和女郎跳舞,香槟乱ci,穿上动物的服装(跟迪斯尼似的~~)两拨人斗舞
那个歌不是说唱的,那个人比flo-rida瘦,那个人是MV的主角
那个人在MV里带个帽子,跟张震岳似的,皮肤偏白,好像是02、03年的,在一个叫~天籁村~节目里看到的(石家庄台的)
UncleKFC

是不是Styles of beyond??(左手第一个?)

MTV是remember the name。???

现居orlando
感觉有点像Florida
WCballer
查查 flo-rida~
OP罗杰GM
那样的多了……怎麼说呢~