电脑突然间没有声音了 怎么回事???????????????????????????????

刚刚还有声音的!我打开酷狗播放了一个曲子,是MP3里面录的一个音频文件,然后关掉,之后电脑就没有声音了!声音都打开了,可就是没声音!重启了也没用!到底问题出在哪里?不要让... 刚刚还有声音的!我打开酷狗播放了一个曲子,是MP3里面录的一个音频文件,然后关掉,之后电脑就没有声音了!声音都打开了,可就是没声音!重启了也没用!到底问题出在哪里?
不要让我重装!你知道问题到底出在哪里吗,就重装?!!怎么重装啊?要卸载?不能装出问题来啊?重装的能是原来的吗?我依然想保持原有的!能告诉我问题出在哪里吗?????? 不只是酷狗没声了!电脑都没声了!包括启动和关闭时也都没有声音!!!
柔桂兰沈琴
可能是声卡驱动坏了,你先检查一下机箱后面的线路,然后看一下音箱有没有问题,都没有问题之后,就是声卡了,如果声卡坏了,就要换声卡了,如果不是,那就是声卡驱动坏了或者是系统瘫痪了,你做一下系统,应该会好的,希望我提供的这些能对你有用,祝你早日把电脑修好。
如果按照你说的,那么应该不是系统出了什么问题 而是那里设置不当了或连接线松了 所以你仔细的检查下吧
第一,检查音频的连接线是否断开 或音箱有没有问题
第二,检查电脑中声音是否都打开了 是否有设置成静音了的
第三,检查控制面板里和设备管理器里 音频设备是否没问题
阳杨氏寿烟
查看各关于声音的硬件是否启动
控制面版-声音和音频设备-硬件-(各称选择)-属性-启用
控制面版-声音和音频设备-音量
设制都是对的
如果硬件没有被病毒关
设制都是对了
那应该就是声卡坏了
只是换声卡了!
宝傅香英媚
是不是声音的硬件没有装好?
看看
我的电脑属性-硬件-设备管理器中的声音前有没有黄色的问号
有的话就是这个问题
检查声卡驱动
检查有没有静音
检查耳麦有没有问题。
zhang7688320
应该是你 点到什么地方了
1、打开控制面板 找那个小喇叭的图标 点开 上面有音量 看看是不是灰色的 如果是灰色就说明你的 声卡驱动有问题 解决办法 在百度上搜索驱动之家
现在一个驱动精灵 中文版的 可以自动搜索你电脑的匹配的驱动
如果不是灰色的 说明驱动没问题 看看音量是不是最高 还有下面的静音是否勾选 如果勾选 对勾去掉。