玩魔兽老是自动弹出到桌面

玩魔兽为什么会自动弹出来。桌面什么也没有启动,也没有弹出框框!单机都会弹出来重装好几次系统了杀毒软件也查了没毒也没开QQ之类的就是开个改建魔兽对战平台之类的玩的玩魔兽为什... 玩魔兽为什么会自动弹出来。桌面什么也没有启动,也没有弹出框框!
单机都会弹出来

重装好几次系统了
杀毒软件也查了 没毒
也没开QQ之类的
就是开个改建 魔兽 对战平台之类的玩的
玩魔兽为什么会自动弹出来。桌面什么也没有启动,也没有弹出框框!
单机都会弹出来
满意的给200分
是魔兽争霸
魔兽争霸也重装好几次了
没用
你的操作系统是不是windows vista basic的,我家以前也是。你试试装windows vista ultimate,这个我正在用,打魔兽兼容性问题没了。以前我试过以什么xp兼容模式启动,还是老样子。

如果你准备卸vista装xp要注意一点,你是nvidia显卡的话,请看清它驱动的兼容操作系统。像我家是nvidia 9300GE驱动就不能在xp中运行。导致无法进行魔兽。

希望有帮助
ufo2ck1e3888
首先确认你是不是游戏中不小心按到那个有微软图标的键了?如果有,改正这个习惯就好了。如果没有,ok 继续。
其次确认游戏时是否开了QQ、淘宝、迅雷、防火墙等诸如此类的东东。如果有,都关了。如果没有,ok 继续。
再次如果是VISTA系统,右键魔兽图标,再兼容性里面选择XP系统,如果是XP系统,ok 继续。
如果前三项都没有,按下列方法解决:
1 你需要工具 mpq master

http://www.dgesa.com/html/down/20070228/2346.html

2 运行mpq master 打开魔兽目录下的war3x.mpq文件,自动

选择的是内部文件列表,直接点确定即可。

3 找到Sound一直双击找到\Music\mp3Music\humanx1.mp3

mp3music目录在窗口右上角,双击它就可以找到humanx1.mp3

了,还可以看到其他的mp3文件。。

4 选择humanx1.mp3右键 解压 随便解压到一个地方,为了方

便解压到桌面吧,解压出来后顺便双击humanx1.mp3你会发现

文件播放没有问题,从直觉上看根本不是文件损坏问题。

5 在桌面建一个文件夹,随便命名最好英文的,如abd,在abd下

建立文件夹命名为sound 在sound文件夹下 建立music文件夹,

一直层层建立完mp3music文件夹,然后把解压的humanx1.mp3

拷贝到mp3music中。

6 用mpq master重新打开war3x.mpq 选“操作”菜单的“添加

文件夹”把abd文件夹加进来,注意加的文件夹是abd不是sound。

好了可以玩游戏了。

凡是遇到类似问题都可依此方法试验解决。

注意:进行此操作时请备份war3x.mpq,以防万一;别不成功变

成仁,此方案虽经别人验证但不能保证所有的人都能成功,所以不成功不要骂人。

虽然本人以自己的思路查找出解决方案,但具体实现步骤请参

http://hi.baidu.com/gameivy虽然原作者也不能解释其原理,但这

个不是方法的方法实在太有才了。a
suntianye1992
如果是VISTA系统,右键魔兽图标,再兼容性里面选择XP系统,如果系统没问题,建议下载正版的魔兽,或者用移动硬盘复制一个回来
freelst
注册表被修改的缘故`你只要按CTRL+ALT+DEL`
你会发现有两个进程都是EXPLORER.EXE
只要把占用内存较小的进程结束了就可以正常启动魔兽了```
不过这是治标不治本的方法`
最好的方法就是用优化大师把被修改的注册表修复就好了`
宝公子hyde
把左边键盘的ALT键 扣下来 可能是SHIT ALT一起点切出来了。现在1.23版本有自动显血 左边的ALT没用了 :)