联想笔记本和惠普哪个质量好

本来想买thinkpadt系本子,怎奈价格太贵,不得不考虑其他品牌。不知谁能告诉我联想和惠普哪个好些,我只想知道做工和用料上哪个更好些。thinkpad华硕和acer都拆... 本来想买thinkpad t系本子,怎奈价格太贵,不得不考虑其他品牌。不知谁能告诉我联想和惠普哪个好些,我只想知道做工和用料上哪个更好些。thinkpad华硕和acer都拆开玩过,感觉thinkpad真是绝对上乘(t系),可惜联想和惠普用都没用过,所以在这里想请教一下,哪个做工和用料好一些。在网上看都说hp发热量巨大,不知道和联想比怎么样 展开
卢望亭牢卿
都差不多
看你喜欢哪种了
可以给你推荐一下戴尔的
全球第一的大品牌
配置还行
价格也不贵
有需要可以找我
中关村E世界A825A袁旭彪
我是做戴尔批发商的
所以价格绝对比其他商家便宜
而且可以保证绝对是正品行货
明临时MX
thinkpad(t系)质量好于惠普,惠普散热不良确有其事。买笔记本一步到位吧,买到不称心的麻烦死了,硬件坏了再修即使修好了性能也不行了。选thinkpad(t系),不差钱哦!
我相信惠普的做工好一点,我以前在它的代理厂里呆过
百度网友04a71c3fb
虽然技术不同,但同样都是国际一线品牌,理论上说质量应该是一样的。因为是流水线生产,每部机器具体的质量状况会有微小差别。这个可以忽略不计。

买电脑另一个重要因素是售后,在国内,联想售后的口碑是比较不错的,值得考虑。
花少北是理想型啊p
thinkpad系列现在属于联想。
联想的质量好些,不管是性价比还是抗燥程度,HP的机器典型的散热问题,可以看到某些康柏3000系列的本本左手下方的塑料都热得变颜色了。

而且联想的驱动还有兼容性什么的都不错,毕竟国产。