福州哪里自助餐好吃

牡丹大酒店的自助餐怎么样?价钱多少?还有哪里的自助餐比较好吃比较实惠?(不要烤肉类的)... 牡丹大酒店的自助餐怎么样?
价钱多少?
还有哪里的自助餐比较好吃比较实惠?
(不要烤肉类的)
__Ache
牡丹中午38/人,极差,海鲜都没有,卫生也不好,差评很高。

前段时间金源办的和风日食料理自助很不错,一个人128好象,性价比比较高,东西也新鲜。
尚百味小火锅
百度网友95f1eb2ae
牡丹还可以,就他们的价位来说,中午记得是48还是58吧。

自助金源的不错。香格里拉越做越差,西酒也一般。中午去金源,东西还不错,人均100多就好了。
h19871125hcs
江南食代自助餐厅(苏宁店)不错
fish朵朵
当然与五星的自助没的比,牡丹大酒店的西二环中路、五一南路、福马路三店都有自助。福马路的相对便宜些。
要说好的当然是西酒怡湖园、香格里拉夏宫、金源汇景阁咯。
Lemon受
请上大众点评
无人机boss
价格贵的绝对好