大学生暑期社会实践的评语怎么写

用人单位说自己写评语,可我没什么写评语的经验,请各位帮帮忙,多谢多谢!!!... 用人单位说自己写评语,可我没什么写评语的经验,请各位帮帮忙,多谢多谢!!! 展开
二情名6210
该生在我单位实习期间,努力刻苦钻研业务,勤奋好学,虚心请教,不怕苦不怕累,并具有一定创新精神.得到我单位领导以及同事的一致好评.该生为人诚恳,做事严谨塌实,诚实本分.望今后在工作中更加努力,争取更大成绩.
夜寒霜
就是写一些“本人在实践中刻苦肯干、踏实虚心,对工作认真负责,对同事热情。。。。”等等之类的话。
刑金齐承望
“该同学在我单位实习期间表现良好,恪尽职守,工作积极,认真负责,学习比较主动,能够圆满完成上级交予的任务。”
我以前给一位实习生就是这样写的。
..
竭娅奈晓凡
“该同学在我单位实习期间表现良好,恪尽职守,工作积极,认真负责,学习比较主动,能够圆满完成上级交予的任务。”
我以前给一位实习生就是这样写的。
..