英雄传说6空之轨迹SC进游戏提示错误。

昨天还玩得好好的,今天一进游戏就不行了,提示什么ed6_win2.dll程序错误,FC也是黑屏不显示画面,只有开头音乐,完了继续黑屏,囧~。本来想三部曲重温一遍,刚过FC... 昨天还玩得好好的,今天一进游戏就不行了,提示什么ed6_win2.dll程序错误,FC也是黑屏不显示画面,只有开头音乐,完了继续黑屏,囧~。本来想三部曲重温一遍,刚过FC,到了SC玩了两天,今天就出问题了。奇怪3RD没事,可以直接进,FC SC不能进,关掉动画开关就可以,可是我想看动画,不想关掉,求高人指点... 展开
schwarzritter0
出现这种错误有几种情况:
1.清理系统垃圾
2.对电脑进行杀毒
3.重新安装IE
4.那个软件报这种错误,就重装那个软件
5.如果以上两种方法都不行,就重装系统了。

@echo off
echo 正在清除系统LJ文件,请稍等......
del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp
del /f /s /q %systemdrive%\*._mp
del /f /s /q %systemdrive%\*.log
del /f /s /q %systemdrive%\*.gid
del /f /s /q %systemdrive%\*.chk
del /f /s /q %systemdrive%\*.old
del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*
del /f /s /q %windir%\*.bak
del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*
rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp
del /f /q %userprofile%\cookies\*.*
del /f /q %userprofile%\recent\*.*
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"
echo 清除系统LJ完成!
echo. & pause
复制到记事本`改名 ` 清除系统LJ.bat.
在将记事本放入C:WINDOWS`最好重起`然后打开C盘`找到刚才放置的文件`
找到文件名 `清除系统LJ.bat.将C盘自动清理一下`在杀一下毒`

具体的。。。
http://zhidao.baidu.com/q?word=%B8%C3%C4%DA%B4%E6%B2%BB%C4%DC%CE%AA%A1%B0read%A1%B1&lm=0&fr=search&ct=17&pn=0&tn=ikaslist&rn=10

有好多人都有类似问题啊,不一定是游戏问题,可能是系统之类的问题。
晴利02d
1:想看动画,就在游戏目录下找视频文件用暴风影音打开就可以了。只不过感觉不同了,不过为了玩下去也只能这样了。

2:提示什么ed6_win2.dll程序错误问题,可以试一下下列步骤:
原来游戏时为全屏模式,先设置为窗口模式,再打开游戏。
原来游戏时为窗口模式,先设置为全屏模式,再打开游戏。
闪勇咏3
啊···你重装一下系统吧·
渠君浩0T
ed6_win2.dll 这个文件损坏了 我家以前也出现这种情况 你得去网站上下载个ed6_win2.dll文件 替代原文件就OK啦~~~`~~~~~