目前皇马所有队员名单

所有队员!... 所有队员! 展开
无敌还清晰丶长颈鹿8
  1 Iker Casillas 无可争议的主力,皇马青训。

  13 Jordi Codina 还不错的替补,皇马青训。

  25 Adan 入选西班牙U21的年轻门将,皇马青训。
  18 Raúl Albiol 15M转会来的中后卫,西班牙国家队主力。

  2 Ezequiel Garay 一年前10M从RACING转来后又租出锻炼的阿根廷中卫。

  3 Pepe 09-10的主力中卫。

  4 Sergio Ramos 右后卫和中卫通杀,绝对主力。

  12 Marcelo 防守一般,上赛季后期转型打边锋。

  16 Gabriel Heinze 阿根廷老将,可以打左后卫或者中后卫。

  21 Christoph Metzelder 德国中后卫,伤病多。

  22 Miguel Torres 可打左右边后卫,皇马青训。

  17 Cristiano Ronaldo Sneijder和Robben不走估计会穿van Nistelrooy的17号。

  5 Fernando Gago 改穿5号的阿根廷年轻后腰。

  6 Lassana Diarra 上赛季冬季加盟的后腰,表现不错,可客串右后卫。

  8 Kaká 肯定作为主力出场的实力和偶像派球员。

  10 Wesley Sneijder 任意球为一绝,希望能留下。
  11 Arjen Robben 个人能力出众,但比较独。

  14 Guti 队副传球仍然精准,会在皇马退役,青训球员。

  17 Daniel Parejo 皇马青训产品,上赛季冬季由O.P.R.回归。

  24 Javi García 皇马青训产品,中规中矩的后腰。

  15 Álvaro Negredo 青训产品,今年夏天5M回归,可能会离队。

  9 Karim Benzema 法国主力前锋,年轻!35M加盟。

  7 Raúl 队长是皇马的精神领袖,青训球员。

  19 Klaas-Jan Huntelaar 冬季加盟表现不错,希望可以留队。

  20 Gonzalo Higuaín

参考资料: 百度

消逝的王者广川
门将:杜德克、阿丹

后卫:马塞洛、萨尔加多、佩佩、梅策尔德、奥古斯、托雷斯、德伦特 阿尔比奥尔 阿贝罗亚

中场:加戈、拉斯、斯内德、罗本、古蒂、格拉内罗、克里斯蒂亚诺.罗纳尔多 卡卡 范德法特 迪亚拉

前锋:劳尔、伊瓜因、本泽马、内格雷多 范尼 亨特拉尔
liujiefu321
门将:杜德克、阿丹

后卫:马塞洛、萨尔加多、佩佩、梅策尔德、奥古斯、托雷斯、德伦特 阿尔比奥尔 阿贝罗亚

中场:格拉内罗 加戈、拉斯、斯内德、罗本、古蒂、格拉内罗、克里斯蒂亚诺.罗纳尔多 卡卡 范德法特 迪亚拉

前锋:劳尔、伊瓜因、本泽马、内格雷多 范尼 亨特拉尔
传言: 阿隆索
昂菊苗淑
皇马新人
卡卡
8号
C.罗
9号
阿尔比奥尔
18号
在本泽马之前,已经有三名皇马今夏新援在伯纳乌与球迷见面,他们在亮相的同时也选定了自己新赛季的球衣号码(卡卡8号,阿尔比奥尔18号,C罗9号),但本泽马今天却穿着一件没有印好号码的球衣出现在人们视野中。据悉,皇马队中目前还没有合适的号码空余,法国人只有等到有其他球员离队时才有选择号码的权利。由于皇马的另一位前锋、荷兰人亨特拉尔已经基本确定转会德甲斯图加特,所以本泽马很有可能将穿上银河战舰的19号战袍征战新赛季。

皇马欲卖掉所有荷兰球员范尼
范德法特
斯内德
罗本
德伦特
亨特拉尔...