魔兽世界HS、BT金团价格

现在魔兽快重新开放了,开了之后HS、BT金团的装备大概什么价格呢?T6什么价格呢?灾变什么价格呢?大哥大姐帮忙解答下,谢谢。10区,末日行者。追加10分。... 现在魔兽快重新开放了,开了之后HS、BT金团的装备大概什么价格呢?T6什么价格呢?灾变什么价格呢?大哥大姐帮忙解答下,谢谢。10区,末日行者。追加10分。 展开
churg22
本人10区达F一盗贼,
G团的价格各个服务器都不同,主要看你所以服务器的价格!
HS相对便宜,BT贵点,T6一般1500起拍,散见800
灾变一般2500起!
主要还是看你所跟的团消费的种类,比如说皮甲消费多,那么出了你要的装备
就要几个人拍,当然谁钱多给谁,这个没有固定的价格!
六0木
区区都不一样
我是二区风暴的,HS手800-1000起,头1000-1500起,灾变这一类的BOSS件全另算····
估计咱差也差不到哪去···,BT的1200-1500起,本外拍G

不过都3.13了,八十估计再慢也没俩月就开了,攒点G吧,开80是要花大钱的,TBC你现就买一身T6也就头75可能比别人块点,75的蓝绿一点都不比T6差
wqxjx2009
我们FWQ是T6:HS的700左右 BT的1500左右 SW的5000左右 我们FWQ是老F了大家基本都是T6毕业的了 小号一般都认识也就差不多就行了 另外说一句金团最好是跟大公会组织的他们的价格虽然比一些散的金团高但是他们有效率而且都是讲信用的 不像一些散人自己组织的金团很有可能他们自己都打不过去就开团浪费进度的事经常有
千秋终寂寞
各个服务器不完全相同的,我在7区大漩涡,点卡一张2800-3000G,BT和HS的T6一般是1500起,如果有人顶的话,最多3000,没人要的话,1000就可以入手了,灾变一般3000起,4000左右能入手。开服以后感觉物价会进一步下降,而且个人觉得没必要去G团买,现在HS、BT都简单了,完全可以跟roll团去啊。
jy19881025
我10区阿斯塔洛 专门 开 G团的 给个 我的长期价格
海山G团详细消费: (老板押金4000 消费不满2000按2000算)

散件(除黑书 元素导能) 1000起

武器 (除不不败) 1500起

T6+卡兹洛加之心+不败 2000起

阿克物品(除T6)+黑书+导能 3000起 500G一抬
以上单位均为G

BT:
老板押金 6000 消费不满3000按3000算

散件 1000起

武器 饰品2000起

T6 影月 2500起
DD:
D刀 D盾 5000起 1000G一抬

DD其余散件 一律3000起

开G团很久了 我的G团在服务期也小有名气 如果LZ是想开G团的话 价格是其次
主要有个 效率的团队 信誉好 不黑CD 不烂尾BT 控制在 3小时以内
H3 2小时以内 有钱老板都喜欢节约时间的
主要是找好的老板 薄利多销 希望对你有帮助
lulalavip
跟公会团消费很划算,前提是RP要好,一般一件T6只要税钱200G,JP也就5,6百

得税钱(ROLL不到最高点都是白 -.0! )

SW散件还那价吧,过两天或许会便宜点,毕竟80年代快来临了,SW的东西只能放

博物馆了