手机号码不注销会有什么后果?

我有一张移动神州行卡,后转为全球通卡(88套餐),该卡隶属于福建福州,在开通全球通过程,使用了身份证件登记,但是由于后来换号码,就把原先那在卡扔在了一边,如今想起来曾经那... 我有一张移动神州行卡,后转为全球通卡(88套餐),该卡隶属于福建福州,在开通全球通过程,使用了身份证件登记,但是由于后来换号码,就把原先那在卡扔在了一边,如今想起来曾经那张卡客户经理给我办理开通手续时告诫我如果不使用了一定要拿到移动公司来注销,可是竟然我把这个给忘记了,我试着拨通那张卡,结果竟然发现那张卡已经变成了空号,在这种情况下,我需要不需要到移动公司在办理什么手续?或者说如果不办理对以后个人贷款的信用度有所损失,或者有可能造成不可挽回的后果?
问题是注销是注销了,但是对我今后有没有所影响??信用度等等,还有一点全球通的88套餐每月保低消费需要88元,如此循环我也不知道被他累计了多少欠费额,如果3个月也就是被他扣了接近300块,在有欠费没有补还的情况下,是否移动公司会自主注销?
scar0206
  1. 用自己身份证办的手机卡,不用的话需要注销的,否则欠费三个月后会被自动注销的。如果自己没有注销的话,以后你去该手机号码的营业厅办理业务的时候,其工作人员会要求你补齐欠款的(暂时是这样的)。

  2. 如果不是你的身份证办理的卡,不注销的话不会对你产生任何影响,但是现在的卡不是你的身份证号注册的就会用别人的身份证号注册,虽然不会对你产生任何影响,但是仍建议你按时注销,以免对别人产生不必要的麻烦。

  3. 现在是信用社会,个人的信用会越来越重要,这个是整个社会发展的趋势,还望大家善待自己的信用,这个信用包括任何方面。

瀹忦煂C3

废旧手机卡不注销会有什么后果呢?可惜才知道,看看

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
预付费用户如一直不充值,逾期我司会自动回收号码;后付费用户如手机欠费超3个月,我司将会对号码进行回收。所欠的费
用也要缴清,否则将成为黑名单用户以致无法办理联通业务及产生相应的滞纳金。号码如不需要使用请到当地营业厅办理销
户手续。由于各地市政策不尽相同,具体以当地政策为准。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
司经赋庚妃
如果你当时入网时其他的客户资料都真实,例如你家的电话号码等等。即便你的身份证地址是和用来开户的地址不一样。移动公司如果真的想办法向你追缴欠费,你是绝对跑不掉的。他们会通过你其他的客户资料联系到你的。建议你最好抽时间去a城办理一下销户手续。否则移动公司会用法律手段向你追缴话费的。请三思.........
介珈蓝谊DK
不注销的话会不断收费,利滚利,让你倾家荡产,中国垄断企业服务差,专门坑消费者,我一个号码忘记注销了,过了两年没用,直接要补交几千元