手机号码不注销会有什么后果?

我有一张移动神州行卡,后转为全球通卡(88套餐),该卡隶属于福建福州,在开通全球通过程,使用了身份证件登记,但是由于后来换号码,就把原先那在卡扔在了一边,如今想起来曾经那... 我有一张移动神州行卡,后转为全球通卡(88套餐),该卡隶属于福建福州,在开通全球通过程,使用了身份证件登记,但是由于后来换号码,就把原先那在卡扔在了一边,如今想起来曾经那张卡客户经理给我办理开通手续时告诫我如果不使用了一定要拿到移动公司来注销,可是竟然我把这个给忘记了,我试着拨通那张卡,结果竟然发现那张卡已经变成了空号,在这种情况下,我需要不需要到移动公司在办理什么手续?或者说如果不办理对以后个人贷款的信用度有所损失,或者有可能造成不可挽回的后果?
问题是注销是注销了,但是对我今后有没有所影响??信用度等等,还有一点全球通的88套餐每月保低消费需要88元,如此循环我也不知道被他累计了多少欠费额,如果3个月也就是被他扣了接近300块,在有欠费没有补还的情况下,是否移动公司会自主注销?
鲜思兰瑞
可以不用的。你可以交一定的话费(主要用来支付日常套餐费用),然后到移动公司办理停机保号手续就可以了。直接跟她讲我要停机。她就帮你停机了。
日后想回复的话,还可以找他们。这样好吗也不会丢失,。
百度网友c3deb5b
知道合伙人IT服务行家
10年移动工作经历,手机、资费、网络达人

实名认证的卡

如果不主动注销

会导致身份证欠费进入黑名单
禹和蔼圭旻
用自己身份证办的手机卡,不用的话需要注销的,否则欠费三个月后会被自动注销的。如果自己没有注销的话,以后你去该手机号码的营业厅办理业务的时候,其工作人员会要求你补齐欠款的(暂时是这样的)。
如果不是你的身份证办理的卡,不注销的话不手机号码不注销会有什么后果?
匿名用户
三个月后会自动注销的,如果你提供的是假信息电话是不会有任何影响的,当然如果你以后还在移动办新业务的话,就比较麻烦了,对方一定让你补缴欠费的。
百度网友3d8bd1177
可怜的人
我来回答你吧,如果你停机不去注销的话,而且你有登记姓名和身份证号码的话以后去福州营业厅去办理增值业务的时候那么他们会拒绝给你办理,让你缴清以前拖欠的话费!

之前我就碰到这种情况了!
好郁闷啊!
希望你早日看到吧!