手机号码不注销会有什么后果?

我有一张移动神州行卡,后转为全球通卡(88套餐),该卡隶属于福建福州,在开通全球通过程,使用了身份证件登记,但是由于后来换号码,就把原先那在卡扔在了一边,如今想起来曾经那... 我有一张移动神州行卡,后转为全球通卡(88套餐),该卡隶属于福建福州,在开通全球通过程,使用了身份证件登记,但是由于后来换号码,就把原先那在卡扔在了一边,如今想起来曾经那张卡客户经理给我办理开通手续时告诫我如果不使用了一定要拿到移动公司来注销,可是竟然我把这个给忘记了,我试着拨通那张卡,结果竟然发现那张卡已经变成了空号,在这种情况下,我需要不需要到移动公司在办理什么手续?或者说如果不办理对以后个人贷款的信用度有所损失,或者有可能造成不可挽回的后果?
问题是注销是注销了,但是对我今后有没有所影响??信用度等等,还有一点全球通的88套餐每月保低消费需要88元,如此循环我也不知道被他累计了多少欠费额,如果3个月也就是被他扣了接近300块,在有欠费没有补还的情况下,是否移动公司会自主注销?
宏渟鞠羲
偶也遇到过,
不过觉得没什么影响吧
对个人而言,但是对运营商来说肯定要增加成本..
我有好几个都没用了,
联通还打电话来问..
移动好象是定期清理..
仆珍闾丘和悌
你要确定你的电话卡有没有每月收费的业务,。有的话全部取消,没有的话,就没问题,3个月不用就消号了。
我哦加

这种情况你一定要去移动公司查询一下,这个号码在您使用期间没有停机的时候一共欠了多少费用,并把费用缴清。
褒兰骑罗
要看卡是哪种类型预付费还是后付费,预付的不用,后付的必须注销否则会一直产生套餐费用。
srqwzx
三月后运营商会自动销户,但你的身份证会被拉黑民单,不能再继续办理手机号,要想办,得把欠的话费补上,就不会拉黑,所以,总是要还钱的。