诺基亚6500s保密码

国行的6500s,欧酷上买的,想开保密键盘锁,叫我输保密码,我输12345,提示错误,还有其他的1234、0000、000000之类的也试了没用我刚买的,没动过保密码啊,... 国行的6500s,欧酷上买的,想开保密键盘锁,叫我输保密码,

我输12345,提示错误,还有其他的1234、0000、000000之类的也试了没用

我刚买的,没动过保密码啊,为什么会这样?

机子就是今年七月刚产的啊,应该没人动过吧。。。。。。

谁来告诉我一下是怎么回事,怎么把保密码搞好啊????????
这个东西买的时候就输入了,Made;072009

Life timer:0000:01(打了个10086试音)

显然不会是你说的那样

应该是保密码给锁住了。。。
那年华_
密码乱码了。
诺基亚的机子是这样的。
输入三次密码错误的话。
以后无论你输入什么密码甚至正确的都会显示密码错误。
但有段冷却时间。多久我也不知道
我的机子也出现过类似的问题。

我建议你把电板取下来。等半个小时装上。
然后不开机。
再等两个小时。
再输入预设密码试试。
密码参考。 12345
影音吖吖吖
1.你有没有该过这个密码?如果没有的话,你试试12345,1234,0000,000000;
2。如果有改过的话,看下面的方法:
登陆
http://nfader.z-host.ru/
在提示框输入IMEI号码(手机输入*#06#查询),勾选“I'm
legal
owner
of
the
phone
with
that
IMEI”(承诺自己是合法的手机、SIM卡持有人),点击“Generate”,会出现一个十位数字,将该数字输入到6500需要保密码(已修改保密码但已忘记)的框内即可。本方法并不能恢复保密码到众所周知的12345,如果原密码或以更改后且没忘记密码,那这10位数可作为备用密码。如果需要更改,可使用该码重新设定你的保密码。此法适用于所有诺基亚机型。
这样就可以用这十位数或重新更改后的密码来解锁保密项了

3.如果还是不行的话,就要到诺基亚客服去了;
希望我的回答能对你有所帮助,谢谢!
百度网友d16b647
这样看来,你的6500S八成不是新机了,诺基亚的新机的保密码就是12345,这点是肯定没有疑问的,试着输入*#92702689#看下,看看手机的life timer(通话时间)是不是和你用的通话时间相符合,如果不是,那就肯定是旧机或翻新机了。

听我一句话,在中国,买贵的东西绝对,绝对——不要相信网络!
JXANDSC
如果是翻新机
卖手机的刷掉通话时间的记录是必然要做的
不过真是6500s 这个时候买 完全可以再当地营业厅买 不会差多少钱的 很便宜的必然有问题 没掉馅饼的~
手机用户63223
你是不是先几次没输12345.错误了!后来输就不行了。刚买的保密码就是12345、你过一天后在输就可以了!如果还是不可以就要问你买手机的哪里了!!