为什么C罗要去皇马?

为什么C罗要去皇马?没有了C罗的曼联会怎么样?... 为什么C罗要去皇马?
没有了C罗的曼联会怎么样?
惠淑懿斯祯
c罗去皇马主要有3个原因。1他儿时就想去,他是为了完成他的愿望。2皇马能为他带来几辈子用不完的钱,即使他不爱钱,那他家人呢?总是要干预他的。3他看到冠军的希望,皇马买入很多能帮他的人,他在今年输给巴塞罗那后,显然不高兴,而欧洲人是很注重荣誉的,所以他会为欧冠去皇马
程璐督曼冬
C罗从小的目标就是皇马,最喜欢的也是皇马,那是他最初的梦想,人世间又有谁不是为了梦想去奋斗呢,再加上在曼联他已经取得生涯的最高荣誉,即使再呆下去也不会有更大的提高了,皇马对他也不薄,给了他世界第一身价,曼联也就放人了,郎情妾意,你情我愿,所以他就去了
说C罗是为钱的请大家想想 几年前他就想去皇马 因为皇马是他儿时梦想的地方 为梦想而奋斗 终于进入伯纳乌 是人家努力的结果 两家俱乐部比起来 皇马当之无愧的第一号 去自己喜欢的球队有错么 为自己喜欢的球队带来荣誉是人之常情?请不要用异样眼光看
fcliwm
C罗想证明自己是曼联最伟大的7号。大卫·贝克汉姆去皇马的结果是一个超级杯,剩下颗粒无收。C罗只要帮助皇马拿到一个大冠军(联赛、冠军杯),就算是成功了。在曼联,C罗和大卫都拿过所有冠军。
在英格兰,没有四冠王。英超冠军,又只可能在去年的冠亚军里产生(有一次例外)。所以明年英超谁是冠军就不用我说了。曼联的成绩不会太次,不会出四强的。毕竟曼联英超最差成绩才是第三。
lianxiangsld
1.小时候的梦想 父亲的嘱托
2.在曼联拿到了所有荣誉,要换个环境,迎接新的挑战
3.英超的防守太粗野,裁判对球星的保护不够,C罗又经常遭到侵犯。西甲是讲究技术的联赛
4.马德里离C罗的家乡很近,他可以抽空看望他的母亲
5.皇马开出的薪水很诱人,世界第一年薪