我装哇嘎后 BT显示为哇嘎的图标 怎么改回来

我装哇嘎后BT显示为哇嘎的图标怎么改回来... 我装哇嘎后 BT显示为哇嘎的图标 怎么改回来 展开
纳米是多大
可能是文件关联的问题啊!!你可能只安装了哇嘎这一个下载工具吧....再不是就小心病毒了病毒修改...⊙﹏⊙b汗现在的病毒都很无聊喜欢恶作剧乱搞的...再说哇嘎资源那么多病毒中病毒很正常的啦,下载完记得杀毒那个文件啊...
改回来的方法一般吧你想要用下载BT的软件设置为默认下载软件就会好了...还不行的话就随便点一个BT文件:右键--属性--打开方式--更改--选择你想要用关联的下载软件,(如果没有在选择的列表里面点浏览选择你要用的软件的主程序)再挂钩始终使用这个程序打开这种文件点确定就KO拉...
不过无缘无故突然变这样还是杀毒,再系统诊断下吧....哇嘎很多病毒的啦...
还有什么不懂的话找我哦虽然不是什么电脑高手但这点小问题还是可以帮助你解决的啦(*^__^*) ....
如果你觉得这个答案很好的话就加点分给偶啦...~(@^_^@)~~第一次打这么多字的答案⊙﹏⊙
chen2661982
将鼠标移动到你想要修改的地方 然后右键 属性 然后里面有一个更改图标 就行了