高分求男生动漫。O(∩_∩)O谢谢

有什么动漫主角是男的,一开始在一个地方(比如一个学院内)某人或某些人很强,主角出现后比他们还强好看的战斗动漫再提供一些主角一定要男的那些连傻子都知道的就不要提了,比如海贼... 有什么动漫主角是男的,一开始在一个地方(比如一个学院内)某人或某些人很强,主角出现后比他们还强 好看的战斗动漫再提供一些 主角一定要男的 那些连傻子都知道的就不要提了,比如海贼王,家庭教师什么的(笑) 不要复制的,不用提供下载地址 O(∩_∩)O谢谢
风之圣痕 黑猫 看过了 噬魂师不合题 高达 系列免了 一句话我都看过 家庭教师我已经说了怎么还有人提啊 ==! 不会在凑数吧 还有下面那位复制了怎么多才说出了三个,而且都看过 我只想知道动漫的名字 而且是少见的,可能你认为一些常见的我感觉是少见的,但想 海贼王,家庭教师,火影。。。。。这些 ╮(╯▽╰)╭ 我的分会给对我最有价值回答的那位大哥 最后还会加分 百度好像能加50还是100我忘了,反正是最大值 好像都看过了啊,那各位大哥有没有主角一下变强(比如说能力觉醒)的动漫 前提是要没有人预料到的,像某人看出主角的潜力,从而引导的不算(比如“四叶游戏”“机神大战巨型方程式”等)的都不要
欧阳浅斟
圣机师物语不错
AYAKASHI
Prism Ark
钢壳的雷吉奥斯
黄昏の腕轮传说
看来楼主还没找到自己想要的,也是,楼主都说过三遍的“家庭教师”也有人在提,还不止一个,这分明对楼主不尊重,我看楼主也是老级别的达人了,想必也找了很多动漫网站,一页一页地找过(像我就是)是万不得已才出来问的,从楼主说不要看的网址就能推断出了,像高达这么有名楼主不会没看过,一定是忍住看了几集,所以楼下的也别生气,这只是个人口味不同罢了,不是说高达不好看,看来楼主想找自己爱看的得向新片的方向寻找了,我这有一集通灵王的原声(第一集)无字幕,高清晰的,
gao97940
鸦KARAS 》(不亏是OVA,画面就是帅,遗憾的是情节意思不大啊,有空你就看看吧)

AFRO SAMURAI

hellsing

吸血鬼猎人D

真月谭月姬

暗夜第六感

《黎明前的琉璃色》(要知道,冷门是有冷门的道理的,终归比不上热的,这个的话,没有什么优点也没有什么缺点)

《新选组异闻录》(如题,剑豪系列,和浪客剑心以及剑风传奇类似,但是名气不可相提并论)

《豪剑生死斗》(同上,血腥的有点过分,剧情还是好的)

《机魂末世录》(画面极端精美,含义极度晦涩,很难懂的动画,我个人的看法是,这个动画可能太深奥,曲高和寡,所以不出名,基本没有什么人知道啊)

《枪墓》(在动漫迷中很火,在大众中不火的片子,很可能你看过了,算我多嘴)

《无罪维纳斯》(绝对的冷门,但是个人很喜欢啊,觉得很好看啊,好紧凑精彩的,怎么大家都不知道呢?)

《杀戮都市》(在日本很人气,在国内知道的人不多,大约因为血腥的关系,好看是好看,就是太拖沓)

《战斗妖精雪风》(还是不亏是OVA,史上最精美的空战,不过。。。。名气很大啊,算是动漫迷的都看过呢。。。)

《再见,绝望先生》(画风比较古怪,虽然是很新的动画但复古风很重啊,在日本火的无以复加,在国内也人气不足的样子。。。)

《暗与帽子与书之旅人》(名字很古怪,情节也是。。。还真就是如题的故事)

《速写者》(讲的是反抗拜金主义和资产阶级的摄影师的故事,开始我也觉得一般,但认真的看到结尾,的确很震撼。)

《月桂树的王子们》(可以看看帅哥美女吧)

《推理之绊》(你要是喜欢侦探型的话,这个也不错的说)
。。。。。。
彭忆丹q9
其实 本人像推荐家庭教师来着= =|
呵呵
推荐的话如果感兴趣一下看看吧
超时空要塞【推荐~~】
通灵王【可能看过了吧】
潘多拉之心【连载中】
神幻拍档【连载中】
圣枪修女【有男主的,不过跳过吧,感人所以推荐下来着】
隐王....
吸血鬼骑士....
黑血兄弟【主角是男滴,而且是吸血鬼!~~】
X战记【可能也看过了吧】
新撰组异闻录【铁后面慢慢厉害起来的】
天使怪盗算不算??看看吧!
今天开始魔王【男主被冲到异世界当魔王】
全职猎人【或许又看过吧= =】
驱魔少年、少年阴阳师、叛逆的鲁鲁修、僵尸借贷【这些或许不符合要求吧】
看到能力觉醒,我突然想到神幻拍档- -
猫咛呀
圣机师物语不错
AYAKASHI
Prism Ark
钢壳的雷吉奥斯
黄昏の腕轮传说
黑猫,男主角一直都很牛B。
我是大哥大
刃牙
幽游白书
修罗之刻
分身战士
剑风传奇
火影忍者
高达 系列
天元突破红莲之眼
钢之炼金术师
噬魂师
驱魔少年
黑之契约者
深渊传说
闪灵二人组
武装炼金

虫之歌
龙之塔
全金属狂潮
武器种族传说
圣魔之血
牙KIRA
鬼眼狂刀
隐之王
新撰组异闻录
战国BASARA
兽神演武
最游记
浪客剑心
鬼泣
秀逗魔导士
僵尸借贷
推荐新撰组异闻录- - 虽然主角是个菜鸟 但是土方岁三和冲田总司实在是太帅了
另外《全金属狂潮》《甲贺忍法帖》《皇家国教骑士团》《圣魔之血》《虫师》《枪与剑》《妖逆门》《牙kiba》《幕末机关说》《黑血兄弟》也都是不错的

另外虽然不是动画还是要推荐一下《浪客行》 井上大神的作品- - 绝对的热血
幽游白书

参考资料: wu

还想喝饮料
钢壳都市雷吉欧斯 风之圣痕 black cat。。。。。。
主角一出来就牛B了

其他有关战斗的

高达 系列
天元突破红莲之眼
钢之炼金术师
噬魂师
驱魔少年
黑之契约者
深渊传说
闪灵二人组
武装炼金

虫之歌
龙之塔
全金属狂潮
武器种族传说
圣魔之血
牙KIRA
鬼眼狂刀
隐之王
新撰组异闻录
战国BASARA
兽神演武
最游记
浪客剑心
鬼泣
秀逗魔导士
僵尸借贷
~~~~~~~~~~~~~~~
。 。 再来回答
Phantom
黑礁
幕末机关说
烈火之炎
x战记
东京魔人学院剑风帖
BLOOD+
暗夜第六感
黑血兄弟
hellsing
BLASSREITER
女神异闻录
拘束衣
cmmyxm
你说的校园内那个明显就是《命运之夜》嘛。。。晕
《结界师》。。这个明显是,,他是正统继承人,但是开始因为太弱被人怀疑,但是后来表现一次次的一鸣惊人了,,,
《史上最强弟子》。。。这男的一开始特弱,老被欺负,后来经过艰苦的训练达到很无敌的状态,,并且这片特逗。。我觉得啊。。
《光速蒙面侠》。《王牌投手—振臂高挥》。。这俩是运动型。
看了一眼下面说的,,,《天上天下》确实也是这类型的。。
我理解你的要求答的,,具体你自己再看吧,,