推荐几部比较感人的现代爱情电影

欧美的不要。。。最好是又感人又伤感的。。。要比较现代的。。..不要恐怖的。。不要虚幻的。。... 欧美的不要。。。最好是又感人又伤感的。。。要比较现代的。。
..不要恐怖的。。不要虚幻的。。
风凌虚
有很多哦
恋空 三浦春马倾情演绎 原型是一部手机小说
一公升的眼泪 绝症女孩的坚强内心
傻瓜 一个傻瓜的单纯恋爱
假如爱有天意 楼上的说假 我可是看了几遍就流几遍眼泪的。。。
比悲伤更悲伤的电影 善意的谎言--更深的爱情
我脑海中的橡皮擦 如果你的恋人失去记忆 你还会爱着他吗?
lz我自己打的啊 选我啊!!(*^__^*) 嘻嘻……
jay千层雪
韩国的《悲伤电影》中日合拍的《关于爱》(也翻成爱情地图)都比较冷门,但超感人,这两部电影都是同时展开的爱情故事带有部分亲情。还有不同类型的帅哥美女哦,楼主不妨看看。
kelly快疯掉
既然不要欧美的,那就亚洲的吧,呵呵。
我的机器人女友
恋空
触不到的恋人
暹罗之恋
情书
我脑袋中的橡皮擦
NIki_Nicholos
《为何来我家》,《我的机器人女友》韩国的
两酱油A
《一千滴眼泪》,感觉还可以。剧情很好看