急,被大学录取了但不想去上,再去复读,会被记入个人电子档案吗?有影响吗?

今年河北实行个人电子档案,记录诚信档案,我这样被记载后会对明年有什么影响?急啊。那对我明年报考会产生障碍吗?... 今年河北实行个人电子档案,记录诚信档案,我这样被记载后会对明年有什么影响?急啊。
那对我明年报考会产生障碍吗?
百度网友99615db
是会被读书记入诚信档案的,但会不会影响你明年的录取,那就要看你报的学校了,要是不缺人报的学校会比较看重这个。

而且不是所有高考落榜生都适合复读的,如果基础较差、心理承受能力不足的考生,建议还是不要选择复读,以免浪费时间和金钱。

其实,在高考之外还有很多其他选择,不仅仅是复读的,例如可以读职业培训学习自己感兴趣的专业课程,以后有一技傍身也更好找工作。
义弘扬SJ
记入电子档案只是说明你是一个复读生,在下一年不能报一些学校(例如复读生不能报国防生),如果你不打算报这些学校的话就不用担心。
7y67to
是会被读书记入诚信档案的,但会不会影响你明年的录取,那就要看你报的学校了,要是不缺人报的学校会比较看重这个。

而且不是所有高考落榜生都适合复读的,如果基础较差、心理承受能力不足的考生,建议还是不要选择复读,以免浪费时间和金钱。

其实,在高考之外还有很多其他选择,不仅仅是复读的,例如可以读职业培训学习自己感兴趣的专业课程
尹言尹
不会的,大学在你报道前没权打开档案!如果你没去那所大学,档案会不退回去的,并且修改档案的人是你的班主任或大学辅导员才可以的!所以你不用担心的!
会啊,不过你既然被大学录取,说明你有能力,再去复读,再上个更好的,这对你没有坏处,加油啊