我的前列腺炎严重么

前列腺液常规检验报告:卵磷脂小体++精子无前列腺颗粒细胞无白细胞++++红细胞无我今年31岁,得了有段时间了,不过一直是安尿道炎来治疗~昨天做了这个,诊断为前列腺炎,我的... 前列腺液常规检验报告:
卵磷脂小体 ++
精子 无
前列腺颗粒细胞 无
白细胞 ++++
红细胞 无
我今年31岁,得了有段时间了 ,不过一直是安尿道炎来治疗~昨天做了这个,诊断为前列腺炎,我的这种情况算严重的么?医生给我了说了以后,心理压力比较大,所以想知道我这是不是最严重的啊?能治的好么?
xutianlin1229
首先你这张报告并不是很正确,还不能准确地看出您到底是多严重,不过从这张报告上肯定可以看出,你肯定是慢性细菌性前列腺炎
医生对你说很严重吗?其实并不尽然,这个病只是比感冒这种病要严重一点,这个病跟高血压,高血糖根本不能搭脉,差十万八千里。
我还是继续给你打比方,如果把你的前列腺炎比成感冒,你的病情程度大概有39度以上吧,属于高烧。
现在你要做的事情是,至少要去做一个前列腺液的细菌培养,然后知道了是什么细菌对证下药,这样细菌培养你需要强烈的对医生提出来,一般医生懒得让病人去做细菌培养,但是这是很重要的。价钱不贵
然后一般医生会给你开消炎药与中成药,可能您需要吃很长的时间,不过千万不要担心,一般2个月都会好得,重要的是一般很多人有了治疗效果就会停止治疗,这是因为病情趋于缓和,你一定要继续治疗。
治愈后的保养是最重要的,保养得不好也是会复发的,这个病要么就不发,一发出来以后就会像感冒一样时有时无,这个病一般来说是肯定会复发的,不过不要紧张,在吃药就行了,这个病想要治根是很难的,因为它的发病原因仍然是世界性的难题
渝奥林医院
从检验报告上看可以是前列腺炎,你的年龄是31岁,属青壮年,心理压力较大则来自他人的错误言论--把你的思路引向性功能不良的路上。
男人的一生发生几次前列腺炎是很正常的,长久不过或频繁的性生活、久坐、穿紧身裤等不良生活方式都可以诱发。
在除外细菌性(常有尿路感染)的情况下采取温水坐浴、有规律的生活、良好的心态往往可自愈,不必做特别的处理。
细菌性的可用足疗程、联合、轮回的抗生素治疗外加以温水坐浴、微波治疗、中医中药配合有规律的生活即可。
所以你要知道你的前列腺炎并不是好大一回事,放下包袱吧,经常温水坐浴、提提肛,有规律的生活,会有意想不到的结果呢。
匿名用户
细菌从尿道进入的前列腺。能治好!不过没有尿道炎好治!你要早治何苦前列腺发炎啊!