24个球队分6个组,怎样决出16强?

无顾蓬14
很简单
分成3个组中有5个队的和3个组有3个队的
5个队的进行两两比赛比如说:A对B C对D 余下E队 假设A赢了那么A就胜出成为16强中的一队同样C对D C赢了C就是16强 剩下的B、D队分别再跟E队比赛谁赢了谁胜出 最后说也就是只能淘汰一个队 所以5个队的3组最后能决出12强
3个队的进行一对一的比赛比如说:A B C三队 A对B 赢了的再对C 比方说A赢了那么A再对C 赢了的成为16强 3个队的这3组算下来每组只有一个成为16强
加上刚才的5队的三组算下了一共是15强少一队
所以刚才3个队一组淘汰的剩下两组在进行比赛(按原来的组)进行比赛 这样又能决出3个队 然后这3队在比 反正最后只要有1队胜出就成了
tf150992645
6组前两名,4个积分高的第三,积分一样看净胜球,还一样就看进球数
calmtony
6个小组前两名和4个成绩最好的第3.
其实不如分4个组每组6个队
真爱_无敌_超
6个小组的前两名和各小组第三名中成绩最好的四个。。
淡淡瑟秋
每个小前2名出线。4个成绩最好的第三名